Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Соседи
Скуби-Ду:
milli09, поищите на 13 этаже, вроде там в одной из боковых студий этот индивидуум с сабвуфером
Gav:
--- Цитата: Сергей М от 27 Декабрь 2015, 22:08:57 ---Сейчас иду с работы, вижу через стекло как трое уродов в третьем подъезде долбят почтовые ящики. Я побежал за ними, но не догнал. Убежали в сторону Сбербанка по направлению общежитий. В итоге эти пиндосы, по другому их просто не назвать, погнули ряд почтовых ящиков 206-210 квартиры. Все веселее и веселее у нас становится :( (((
--- Конец цитаты ---
Вот жеж трансвиститская ориентация.....
Olesya:
--- Цитата: Сергей М от 27 Декабрь 2015, 22:08:57 ---Сейчас иду с работы, вижу через стекло как трое уродов в третьем подъезде долбят почтовые ящики. Я побежал за ними, но не догнал. Убежали в сторону Сбербанка по направлению общежитий. В итоге эти пиндосы, по другому их просто не назвать, погнули ряд почтовых ящиков 206-210 квартиры. Все веселее и веселее у нас становится :( (((
--- Конец цитаты ---
И все-таки вопрос с консьержем нужно решать. По крайней мере это защитит от подобных проблем , в том числе и поджогов.
Иначе с хулиганами бороться невозможно:(
Насколько заселен Ваш подъезд и сколько народа готовы оплачивать консьержа-проводили опрос?
Рина:
Olesya, вопрос только один - кто будет ежемесячно собирать деньги, если даже все будут "за". Думаете найдутся такие желающие, зная наш народ?
rus3090:
не будет в наших домах консьержа и шлагбаума года 2 как минимум ещё.
Навигация
Перейти к полной версии