Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Соседи
sosedka naprotiv:
VNP, попробуйте у себя в телефоне нажать и подержать пальчик на Ь, чтобы появился Ъ👍
VNP:
Соседка, а Вы попробуйте с налом в магазин сходить. Не поверите, но Вам все продадут👍
sosedka naprotiv:
Теперь буду ходить :) Дело в том, что я в ноябре потеряла кошелёк, затем 11.11 заказала новый на АлиЭкспресс. Продавец обещал доставить товар за определённый срок, иначе обещал вернуть деньги целиком. Я в указанный срок кошелёк не получила. И деньги мне вернули. А вчера пришёл кошелёк. Поэтому теперь мне будет куда складывать и наличные деньги, и карточки :) А своим предыдущим сообщением я лишь предположила, что Вы не знаете особенности своего мобильного устройства, где в нём находятся буквы Ё и Ъ ;)
Иван и Яна:
Доброе утро соседи!!!! Желаем приятного дня!!! От дома 14 3 п 16 э 308 кв)))) ;D
Rina:
Вопрос к жителям 3го подъезда, кто живёт ориентировочно с 12 по 16 этаж - кто-нибудь по ночам , периодически, слышит алкашные припадки (вопли, долбёжки в стены и т.п), сопровождаемый лаем собаки? Предположу, что собака просто реагирует на вопли алкаша, словившего белку, т.е. живёт не в одной с ним квартире. Эти периодически случающиеся концерты уже порядком достали и хотелось бы вычислить этого клоуна. Кто знает этаж/кв?
Навигация
Перейти к полной версии