Тематические форумы > Магазины

Как предпочитаете платить в магазинах?

(1/4) > >>

sosedka naprotiv:
В последнее время поведенческий фактор потребителя сильно изменился. И прежде всего потому, что правительство решило вывести из тени товарооборот, бюджетников подсадить на национальный пластик, а коммерсантов заставить с 1 июля этого года передавать данные о наших с вами покупках в налоговую в режиме онлайн. И платить мы стали иначе... Или не иначе? Так как предпочитаем платить:
1. Наличными
2. Банковскими картами
3. Телефоном (Apple Pay, Samsung Pay, NFC)
4. Часами

Напишите свои варианты в комментариях :) Лично я плачу яблочными часами и яблочным смартфоном ;) Наличкой не пользуюсь в принципе

reg_one:
Карты бонусы платят и не нужно считать сдачу. Картами платить сейчас выгоднее.

Я когда материалы и мебель покупал по 3% бонусам прилично денег получил, да и за продукты тоже неплохо набегает.
Но сейчас у меня бонус за продукты сократили с 3% до 2%, что конечно огорчает.
Интересно было-бы узнать у кого какой по продуктам бонус?

А телефоны я не знаю, платят ли они дополнительные к карте бонусы. Если нет, то в чем их преимущество? Только что карту доставать не нужно. Так чипованные карты и так можно не вынимать из бумажника. Только не везде чип нормально срабатывает.

sosedka naprotiv:
У меня за продукты третий квартал подряд 5% cash back. Ещё можно посмотреть карты https://www.rosevrobank.ru/lendings/cards_new/, там до 6%

Imarek:
Оплачиваю, как удобнее в покупной момент. Не заморачиваюсь совсем. Могу наличкой, могу картой, если я её вообще не забыл взять, т.к. карты в отличие от "живых" денег принимают не везде.
Странно, что владелец Айфона из последних моделей и тех же часов, сильно заморачивается какой-то экономией и кэш бэком.

MACTEP:

--- Цитата: sosedka naprotiv от 21 Январь 2017, 19:09:04 ---У меня за продукты третий квартал подряд 5% cash back.

--- Конец цитаты ---
Аналогично в Тиньке. Мы видимо в одной покупательской группе с вами:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии