Общий раздел > Все о районе

Благоустройство территории.

(1/17) > >>

Рина:
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать, куда нужно жаловаться на замусоренность улиц, грязь и антисанитарию в нашем микрорайоне? Ходить по улицам и смотреть по сторонам просто невозможно, ужасающее зрелище. Самое приятное и чистое место - это территория университета. Нужно начинать писать и прикреплять фото. Может сразу Воробьеву настрочить или в областную Думу? Подскажите, я готова описать ситуацию, а еще лучше коллективное письмо.

Горожанка:
Может субботник проведем с помощью УК "Город"? Надо и себе, и всем временно равнодушным соседям показать, что мы не хотим жить в грязи и других к этому же призываем. Ведь хороший пример тоже заразителен.

Venom17:
У МГУЛа со следующей недели тоже уборка на территории начнется:) сегодня прошелся до почты от 24 корпуса. Грязь конечно ужасная:) особенно удивился грязи от барака напротив 24 и 25 корпусов - про них писали что жильцы там супер пупер и дому у них почти образцовый))))

Рина:
Лично я полностью поддерживаю эту идею, надо действительно показать пример. Власти тоже будем тормошить, пусть начинают работать. Я бы еще и студентов привлекла, может среди них найдется десяток волонтеров, это сейчас модное движение. Ну нельзя же жить в такой зоне, эти виды ужасно портят настроение, просто до боли жаль остатки природы, за которыми сюда стремились.

Рина:
Я так понимаю, что идеальные жильцы, разводящие цветочки, живут именно в этом доме. Да, если это называется порядком, мимо которого они ходят десятилетиями, то мнение о них складывается не радужное. Неужели, лицезрея этот хлам каждый день, ни у одного из жильцов не появилось желание сжечь его, или он так радует их глаз? И о каких цветочках на фоне этого ужаса можно говорить? Все это больше похоже на бомжатник начала 20 века. Вот пейзаж откроется жильцам 24 корпуса, жуть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии