Общий раздел > Все о районе
Благоустройство территории.
vera86:
Горожанка, Ирина, какие Вы молодцы, оперативно реагируете. Спасибо! Горожанка, далеко этого дядю водить не придётся, чтобы показать, где грязно)). А переход на станции в его контроль не входит, случаем? там половина лампочек побита. Да и вообще страшный он, и на ступенях можно ноги переломать. Горожанка, пожалуйста, задайте ему вопрос при встрече, кто ответственен за переход, может правильно переадресует, куда обращаться, если он не заведует этим вопросом.
Venom17:
Обязательно сводите в посадку между строителем и Леонидовкой:)
Горожанка:
Сегодня двор наш не узнала, весь мусор убрали (вероятно вчера): детская площадка, вокруг дома, рядом с общежитием. :) Лесополоса между Строителем и Леонидовкой тоже сияет чистотой. В лесу стоят мешков 10 мусора. Мусор нашла только вдоль теплотрассы перед МГУЛ. С инспектором пока не встречалась, он мне не звонил еще, а я сейчас в регпалате. В любом случае нашему Михаилу огромное спасибо, я думаю, что произведенная уборка это результат его действий.
Рина:
Да, стало почище, но вчера вечером много мусора было у дома №14 по Шишкина на повороте на Солнечную, там просто помойка. Народ идет к общежитиям по этому переулку и бросает все в кусты. Также ничего не сделано у 2-х этажного барака напротив 24 корпуса, там тоже все замусорено. Это все видели вчера в 11 вечера, может сегодня что-либо улучшится, но расслабляться рано. Я это все вчера засняла, если за пару дней ничего в этих местах не изменится, будем действовать дальше.
Горожанка:
Михаил похоже не смог к нам сегодня выбраться, он сказал, что если приедет, то мне позвонит, но не позвонил.
Навигация
Перейти к полной версии