Общий раздел > Все о районе
Благоустройство территории.
max t:
Мне пришло несколько совершенно одинаковых типовых отписок от администрации Мытищ, что мое обращение отправлено в УК Чуеву. Какие именно из обращений - неизвестно, я писал несколько разных. Одно было про моль, и около лифтов потом появилось объявление, что травить ее никто не будет, типа она не кусается :) Но вроде бы несколько урн на площадке появилось, или я ошибаюсь?
Рина:
Уважаемые жители 24 и 25 корпусов! Перед нашими окнами поставили ржавый забор, который якобы должен был спасти МГУЛ от жильцов, которые бросают мусор в их контейнер. Забор уже 3 месяц стоит непокрашенный и ржавеет на глазах. Сомнительное украшение наших дворов. Скажите, кто ставил этот забор и от кого можно требовать покраски его? Готова написать заявление от жильцов дома, но надо понять, кому его адресовать. Кстати, студенты массово несут мусор в наши накопители, так как наши дворы открыты для всех, а за вывоз мусора платим мы.
Архитектор:
Писал на эл. почту: rector@mgul.ac.ru
Рина:
Кому писать на эл почту? Какая организация ставила забор, от кого требовать покраски?
аксёнов:
этот забор поставлен инженерным управлением МГУЛ. на покраску денег у них нет! это точно. полагаю, в ближайшие года 2 красить не будут.
Навигация
Перейти к полной версии