Общий раздел > Все о районе
Благоустройство территории.
Venom17:
Да уж! За деревьями не видно..правда их наверно вырубят скоро:) когда дорогу расширять будут
max t:
--- Цитата: Рина от 25 Март 2014, 23:00:26 ---Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать, куда нужно жаловаться на замусоренность улиц, грязь и антисанитарию в нашем микрорайоне? Ходить по улицам и смотреть по сторонам просто невозможно, ужасающее зрелище. Самое приятное и чистое место - это территория университета. Нужно начинать писать и прикреплять фото. Может сразу Воробьеву настрочить или в областную Думу? Подскажите, я готова описать ситуацию, а еще лучше коллективное письмо.
--- Конец цитаты ---
Например сюда Электронная приемная Главы городского поселения Мытищи
Рина:
Спасибо, буду строчить и подкреплять фотографиями. Призываю всех жителей проявить активность, чтобы было побольше обращений и администрация хотя бы заметила наши проблемы.
Venom17:
Кстати, губернатор поручил расчистить весь мусор в московской области! Думаю это должно дать дополнительный толчек к началу уборки мытищинской администрации. Глапвное чтоб про строитель не забыли
Рина:
Сергей, спасибо! По вашей наводке сразу же позвонила Михаилу и описала ему всю нашу безрадостную картину. Он пообещал завтра же быть там часов в 12-13.00 и посмотреть все названные мной адреса. Хотел со мной встретиться, но я в такое время на работе. Пообещал принять срочные меры и попросил выслать ему фото самых запущенных мест с адресами. Еще сказал, что жалоб на мусор на улицах пока не поступало, я его заверила, что поступят. Дал инфу, что к Пасхе или к 22 апреля проведут субботник в нашем микрорайоне, чтобы привлечь помощь жителей. Я ему переслала те фото, которые у меня были, если у кого есть изображения загаженных мест то присылайте ему по эл. адресу: gjatn7@yandex.ru Соседи, давайте держать ситуацию под контролем, нам же здесь жить. Пишите, присылайте фото, звоните! Следующим будет Воробьев, если ничего не изменится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Подключайтесь!
Навигация
Перейти к полной версии