Автор Тема: Отделка квартир  (Прочитано 34624 раз)

Максим

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Re: Отделка квартир
« Ответ #30 : 21 Январь 2016, 12:33:44 »

2,755 у нас после ремонта (делали стяжку около сантиметра  + подложка + ламинат)
Евгений, спасибо, А у вас не было стяжки от застройщика изначально?
Группа нашего ЖК ВКонтакте,без рекламы и спама
https://vk.com/sputnik_mytyshi
Присоединяйтесь,Соседи

Евгений304

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #31 : 21 Январь 2016, 12:51:29 »

2,755 у нас после ремонта (делали стяжку около сантиметра  + подложка + ламинат)
Евгений, спасибо, А у вас не было стяжки от застройщика изначально?

Стяжка была волнами с перепадами до 2 см на комнату, решили сделать наливной пол, что бы ламинат не скрипел и мебель ровно стояла (дверцы закрывались). Изначально планировали экономить и жить с линолеумом от застройщика, но теперь радуемся ровному полу и ламинату уложенному без швов ))

Девочка механик

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #32 : 02 Март 2016, 14:53:45 »
Если кому нужен мастер, пишите в личку. Закончил у себя ремонт. Работой доволен. После ремонта мастер оставил квартиру в идеальной чистоте. Могу пустить к себе на просмотр
Здравствуйте! Может я очень поздно пишу. Но вдруг у вас все же остались координаты ремонтников? Ищу плиточника. Мне обложить ванную комнату необходимо. Подскажите координаты если остались))

13/13

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #33 : 03 Март 2016, 15:04:13 »
Приходите в гости 4 марта после обеда д.24 сек.4 кв.358. Посмотрите

Катерина-катерина

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #34 : 22 Июль 2016, 15:47:12 »
Виды раскладок плитки в ванной. Идеальный ремонт в ванной, может кому-то пригодится) https://www.youtube.com/watch?v=yBk_AgHkWcY
Спасибо, так интересно, оторваться не могу!!! Мне бы такого мужчину...  очень отличная ссылка.

Lera996

• Новичок
« Ответ #35 : 27 Февраль 2017, 03:06:55 »
Ремонтом окон и продажей всех комплектующих к ним занимается вот эта фирма www.remont-okon-77.ru. Очень рекомендую!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 19:12:25 от Lera996 »
Ремонт любых окон по разумным ценам. Студия ОК
http://www.remont-okon-77.ru/

Ramos

• Новичок
« Ответ #36 : 11 Март 2017, 13:58:57 »
Земсков америку открыл))) с умным видом разъяснять обывателям вопросы известные любому нормальному отделочнику это не показатель, хотя может и ремонты он делает и неплохие. Просто удивляюсь как можно так фанатично реагировать на объяснение примитивных вопросов.
отопление, водоснабжение, ремонт "под ключ"

nomad_irk

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #37 : 11 Март 2017, 14:00:50 »
Все очень просто: что очевидно для вас - вообще не очевидно для другого.
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Ramos

• Новичок
« Ответ #38 : 11 Март 2017, 14:42:44 »
не спорю)

а вот моё творение и тех кто со мной работает, некоторые из которых сейчас трудятся в Спутнике, конструктивная критика приветствуется, критика цветовых решений неуместна, ибо это дело вкуса, в котором я не разочарован за 3 года жизни в квартире...

ремонт квартиры "под ключ" подробно и с картинками
отопление, водоснабжение, ремонт "под ключ"

Marinetta

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #39 : 16 Март 2020, 11:07:33 »

Не люблю слишком много вычурности в отделке, поэтому для ремонта в своей двушке я выбрала самые простые материалы, но которые хорошо бы смотрелись в итоге. Стены мне выровняли и покрасили в каждой комнате в разные цвета, а потолки я заказывала в фирме https://art-potolki.su/ натяжные сатиновые. Сначала хотела тоже цветные выбрать, но потом решила, что пусть лучше они будут белыми, так они будут хорошо гармонировать с любым цветом стен.