Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Установка шлагбаума и видеонаблюдения

(1/41) > >>

Сергей М:
Уважаемые жители дома 14!

Нам необходимо дать согласие ООО «Система-Мобайл» на установку телекоммуникационного оборудования, в том числе оборудованием сотовой радиотелефонной связи на кровле и техническом этаже жилого дома на условиях аренды с ежемесячным платежом 10 000, 00 (Десять тысяч) рублей, 00 копеек за одного оператора на счет дома (при этом расчет по расходам на электроэнергию арендатор осуществляет на основании заключенного договора и по показаниям прибора учета).

Средства от полученной аренды будут направлены на благоустройство нашего дома (озеленение, ограждение изгородью газовых зон, решение текущих вопросов и т.п.)

В свою очередь ООО «Система-Мобайл» гарантирует для жителей дома за несколько этапов БЕСПЛАТНО выполнить следующие работы:

1. Установка антивандального шлагбаума на придомовой территории (проектировка, монтаж, регистрация всех разрешительных документов в ГИБДД и надзорных органах). При этом установка поста охраны не нужна, так как шлагбаум будет подключен к городской автоматизированной системе. Вопросов по проезду спецавтотранспорта не должно возникнуть.

2. Установка системы видеонаблюдения на придомовой территории и в подъездах (Проектировка и монтаж системы)

3. Ежегодный взнос на благоустройство.

Если кому это интересно, и кто хочет и готов, что бы у нас с Вами во дворе и подъездах был порядок прошу откликнуться и поставить свою подпись или оказать помощь в их сборе.

От этого зависит, будет ли это все реализовано или нет. Предварительно Вы можете оставлять свои контакты в личку.

Всю информацию по всем вопросам связанных с размещением оборудования, по работам, которые ООО «Система-Мобайл» готова выполнить для жителей нашего дома можно получить напрямую у представителя данной компании по телефону: +7 (499) 391-99-41 (с 10:00 до 20:00) или по электронной почте: mpx7777@mail.ru Контактное лицо: Дмитрий

О дате сбора подписей будет сообщено дополнительно.

Gav:
Я думаю если им отказать, то "воткнут" столб рядом сами, как сейчас в Москве везде делают, уже без нас.

Скуби-Ду:
Я однозначно за! иначе столб воткнут 100%, а то и не один. Будет "активистам", которые в 18 доме запороли инициативу, в окна светить.

Сергей М:
Gav, у них уже есть на это разрешение. Столб высотой будет на уровне 8-го этажа. Просто им нужна большая зона охвата. Для этой цели подходят только дома 18 и 14. Соседи такую возможность загубили, а у нас с вами появился шанс. Это исключит всех залетных на авто из нашего двора, а заодно в доме будет смонтирована система видеонаблюдения. Они все равно поставят свою БС рано или поздно и без нас... Здесь мы получим хоть какую-то выгоду для себя, плюс в районе появится нормальный сотовый оператор. Вот поэтому и хочется узнать мнение жителей нашего дома по этому вопросу.

Budimir:
Я тоже за это!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии