Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)

Детская площадка.

<< < (4/19) > >>

milli09:
Сейчас в России очень много производителей покрытий для детских площадок.
Из близлежащих:
FlexiPark ПК, г. Королев. +7 (495) 792-84-12
Гамбит, Химки, +7 (495) 785-65-76
FESTEN HALT (ООО "Орбита"), Москва, +7 495 792 84 12

и еще около 15 компаний на любой вкус и цвет. Даже сама компания КСИЛ, которая произвела площадку, делает и все что к ней прилагается.

Детская площадка у нас одна, хорошо, если на 2 корпуса, а то и на 3. Я что-то не видела у 28 корпуса строящуюся площадку. Так что эта проблема общая. И нас - жильцов достаточно много. А площадка и без того крохотная, чтоб ее еще в таком виде держать.

Если есть возможность, то надо узнать, кому все таки принадлежит площадка, нам или МГУЛу? Если нам, то можно установить небольшую ограду вокруг площадки. Навести на ней порядок, и следить за чистотой, просто ее соблюдая. Прогоняя с площадки студентов. Иногда, просто покричав на молодежь, можно сдвинуть ее в нужном направлении)) Не будут студенты "наслаждаться пивом на природе" под крики "мамочек". Главное испортить настроение)) А дальше они сами уйдут. Со временем выработается рефлекс)

В центре Москвы есть детская площадка, которая огорожена высоким забором. Она закрывается на ночь. На ограждении висит объявление с часами работы площадки (с 8 до 23). При этом это одна из самых чистых, красивых и ухоженных площадок, которые я видела. Многое сделано своими руками. Просто люди следят...Сами. И все.

ksenia:
Возле дет.площадки высыпали серого цвета сыпучее вещество. Может будут ремонтировать площадку.

Viktorovna:
Ксил плиты производит, между ними швы, с ними хлопот много. Цельное практичнее и долговечнее.
Что то привезли для чего то. Скорее для забора.

Viktorovna:
Просьба всех заинтересованных написать застройщику обращения с просьбой благоустроить детскую площадку прорезиненым цельным настилом.

Рина:
Вы можете написать жалобу от имени жильцов, я так все время делаю. Не обязательно писать всем, можно писать одному от имени и по поручению жильцов дома №18. Только что написала жалобу в Мэрию Мытищ в электронную приемную от имени жильцов, но дала все свои данные и адрес для обратной связи. Описала ужасающую ситуацию с мусором на улицах, жаль не прикрепились фото почему-то. Кстати в Мэрии Мытищ в разделе обращение граждан есть отдельный раздел о благоустройстве детских площадок, туда тоже напишите и прикрепите фото. Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии