Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)
Детская площадка.
Viktorovna:
Игровые комплексы подлежат сертификации, покрытие нет. Тут жалобы писать бессмысленно. Только коллективное обращение к застройщику поможет.
Рина:
Тоже вариант, мамочек на детской площадки в воскресенье было валом, выйдите к ним с письмом и подпишите. Все что на форуме - это пустой звук, так, поговорить. Я это поняла, поэтому действую самостоятельно. Хватит призывов, на которые никто не откликается, надо слезть с дивана и начать действовать. Обращение может быть подписано вами от лица всех заинтересованных. Юридически это никак не отличается, главное, чтобы оно не было анонимным. Что вам мешает действовать?
Viktorovna:
Отсутствие опыта мешает. Обращение могу написать от руки? В свободной форме?
Дан:
Можете, но тогда надо его отвезти и зарегистрировать на месте. Найдите пару молодых и продвинутых мамочек на детской площадке, которые напишут по электронке. Если не найдете, то значит никому это и не нужно. Здесь вообще многим все по барабану, вон какие дебаты по мусору, а воз и ныне там. Что ж, значит попали в такой райончик, сами хаты выбирали.
Viktorovna:
Мусор меня меньше всего волнует, это временное явление, на время стройки и обустройства района. Тем более что ЖКО Город нас временно обслуживает, потом Спутник на торги выставят. Не факт, что в дальнейшем Город будет убирать тут. А убирать будут - строится огромный ЖК, определимся с ЖКО и пойдут мести, не престижно будет его в бардаке содержать.
Вот площадка детская волнует, потому что застройщик вполне имеет право оставить её как есть. И козырьки на подъездах и под окнами волнуют, потому что на голову всё что угодно может упасть. Вернее их отсутствие волнует.
Навигация
Перейти к полной версии