Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)
Детская площадка.
аксёнов:
если засыпать песком, то тоже будет такая же пыль. единственный способ- это сплошное покрытие, но его будут постоянно драть.
Viktorovna:
Резиновое покрытие изнашивается в местах наибольшего трения - под качелями, в местах где идёт усиленное сцепление с подошвой... периодически латать нужно, это норма.
Viktorovna:
Прошла встреча с ЖГИ. Из жильцов спутника желающих присутствовать было 6 человек, ещё один из общежитий.
Сотрудники ЖГИ ответили: козырьки застройщик не обязан устанавливать над подъездами и под окнами над пешеходной тротуарной зоной, дом сдан в эксплуатацию, план дома принят.
При падении зимой наледи с карнизов окон на людей будет виновата управляющая компания, которая вовремя не счистила наледь с окон дома.
По тротуарным спускам на проезжую часть для инвалидов - нет никаких норм, привлечь к административной ответсвенности некого.
По детской площадке всё по старому.
Дан:
Заезжал вчера в Строитель, пока ждал привоза дивана, то прогуливался вокруг дома. Хочу обратить внимание всех на детскую площадку. Это не просто ужасно, это КАТАСТРОФА!
1. Покрытие пылит и все глотают эту гадость.
2. Понаставили лавок выше крыши, на которых вчера в 18.00 наблюдал распиващих пиво мужиков, грызущих семечки студентов с темным цветом кожи, дремлющего на солнце бомжа и т.п. Мамки на них не обращали внимания. Пьющим пиво сделал замечание, ответили, что они здесь гуляют с детьми.
3. Вокруг полно грязи, валяются пакеты, бутылки, полно окурков. А ведь это только начало.
4. Так как дорожки проложены через площадку, то через нее как челноки мотаются работяги и алкаши, туда-сюда. Двор 25 корпуса сильно напоминает проходной, прутся через него все подряд.
Вот такая картина маслом. Зашел подписал в Город какую-то бумагу про площадку, но не думаю, что это поможет. Пора жильцам кардинально решать этот вопрос, огораживаться и никого не пускать. Площадку на ночь тоже под замок, иначе бомжатник гарантирован.
Rina:
То, что площадка + двор 25 корпуса реально похожи на проходной двор - это факт. Ведь никаких проблем бы не было, если бы площадку отгородили тем же забором, но со всех сторон, и пусть "челноки" идут вдоль забора и выходят на дорогу уже за 24 корпусом - это было бы абсолютно логично.
Навигация
Перейти к полной версии