Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Общее собрание собственников 27.05.2017 в 10:00!!!
Сергей М:
Уведомление о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений
в многоквартирном доме по адресу: М.О., г. Мытищи, ул. Институтская 2-я, дом 14
Уважаемые собственники!
Уведомляем Вас о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений данного жилого дома
27 МАЯ 2017 ГОДА В 10:00
Повестка дня:
1. Переизбрание Председателя Совета дома. (Инициатор: Миклухо С.А.)
2. Рассмотрение вопроса о возможности установки на придомовой территории шлагбаума и системы видеонаблюдения в доме исключительно за счет привлеченных средств ООО «Система-Телеком».
Для обсуждения данного вопроса на собрание приглашены представители ООО «Система-Телеком». (Инициаторы: Мигунов С.А., Картошкин В.Л.)
3. Освещение ОДН. Принятие мер по оптимизации работы освещения в местах общего пользования, из-за отказа управляющей компании задействовать полную схему освещения. (Инициатор: Миклухо С.А.)
4. Доведение информации от представителей ОАО «Мытищинская теплосеть» по поводу невозможности сокращения сроков отключения горячего водоснабжения на время проведения профилактических работ из-за дебиторской задолженности жителей за поставленные услуги (по состоянию на 01.05.2017 более 378 000 руб.).
5. Рассмотрение текущих вопросов.
В голосовании принимают участие только собственники помещений. Решение общего собрания собственников является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Председатель Совета Дома: Миклухо С.А.
sunrise:
Полмиллиона рублей это ж надо 10 лет всему дому не платить!
А если установят шлагбаум ,у каждой машины будет свое парковочное место?
А то машин у дома уместилось 50,а квартир 300.
Budimir:
--- Цитата: sunrise от 11 Май 2017, 23:28:17 ---А если установят шлагбаум ,у каждой машины будет свое парковочное место?
А то машин у дома уместилось 50,а квартир 300.
--- Конец цитаты ---
А лучше, когда студенты свои машины в нашем дворе ставят? Не будет лишних машин - будет больше парковочных мест.
Сергей М:
sunrise, это официальный ответ от Мытищинской теплосети. Я сегодня разговаривал по телефону с их представителем. На 1 мая дебиторская задолженность жителей нашего дома по услуге отопление более 378 000 руб, с коммерческих помещений больше 100 000 руб. Все мои усилия по поводу сокращения сроков отключения горячей воды в доме на время профилактики пропали зря. На днях мне должны прислать официальный ответ от Мытищинской теплосети с конкретными цифрами. Хочу задать вопрос нашей управляющей компании и получить от них комментарий по этому вопросу. Интересно будет узнать, какова общая задолженность жителей по всем коммунальным платежам в доме. Вот так теперь мы с Вами и живём! sunrise, по поводу парковочных мест - будет столько, сколько получится. По поводу шлагбаума - вопрос просили включить конкретные жители нашего дома. Захотят - значит будет шлагбаум, если нет - ну значит не будет. А если захотят за свои деньги поставить - значит будет за деньги. Никто не запрещает всем желающим на него скинуться. Как жители именно нашего дома решат - так тому и быть!
sosedka naprotiv:
Сергей, к слову сказать, в Леонидовке включили БС, которая стоит у железной дороги на Попова. Теперь покормить белок в лесу или пожарить шашлыки там же можно с полной шкалой 3G! Но в Дикси связь так же пропадает, равно как и в библиотеке. Понятное дело, что БС под себя светить не может (но это не мешает жителям категории #яжемать начинать запасаться шапочками из фольги для себя и своих отпрысков), и вместе с тем я уверена - улучшение связи будет, если об этом позаботятся инфраструктурщики
Навигация
Перейти к полной версии