Автор Тема: Безопасность  (Прочитано 287934 раз)

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Безопасность
« Ответ #450 : 05 Февраль 2016, 10:18:16 »
Народ, надеюсь заметили, что лая собак стало вразы меньше, хоть выспаться можно. А тоже сначала некоторые Елены на форумах разводили дебаты, что собачки тут жили всю жизнь и будут дальше пугать детей. Ан нет, жалобы то всё-таки действуют, что-то меняется к лучшему.
Да и Елены самой давно не слыхать вместе с собачками :)
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #451 : 05 Февраль 2016, 10:27:20 »
Народ, надеюсь заметили, что лая собак стало вразы меньше, хоть выспаться можно. А тоже сначала некоторые Елены на форумах разводили дебаты, что собачки тут жили всю жизнь и будут дальше пугать детей. Ан нет, жалобы то всё-таки действуют, что-то меняется к лучшему.
А знаете ли вы, что у той бабки из д.29 2 или 3 выводка щенят погибли этой зимой от голода и холода? (Осенью и в начале зимы они еще там бегали-ползали.) И что там есть и больные лежачие собаки, кот. с трудом передвигаются (со двора вообще не выходят)? И что та бабка посылала матом и прогоняла людей из приюта для собак, которые пытались подкармливать ее собак?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 16:41:30 от Budimir »

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #452 : 05 Февраль 2016, 10:33:55 »
А зачем нам это знать? Главное, что детям стало безопаснее и выспаться можно. А бабуля оказалась доброй однако, раз так обошлась со своей стаей. Интересно, а откуда у вас то такая подробная информация?

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #453 : 05 Февраль 2016, 10:37:46 »
Наверно сам Budimir пытался подкармливать и столкнулся с агрессивной бабкой :)
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
« Ответ #454 : 05 Февраль 2016, 10:39:33 »
Интересно, а откуда у вас то такая подробная информация?
От сотрудника приюта для собак и кошек (не знаю, где он находится, но где-то поблизости). И видно было, что женщина была в шоке от происходящего на территории д.29.
Наверно сам Budimir пытался подкармливать и столкнулся с агрессивной бабкой
Я как раз против бесхозных бегающих по нашей округе собак. А сколько раз также делал замечания бабушкам (из наших домов), кот. выкладывали кости и хлеб рядом с мусорными контейнерами и даже с краю тротуара.
Уже не раз видел, как собаки нападают на прохожих (чаще - окружали стаей и облаивали, но иногда и кусали); и за все время проживания в этом районе (больше 25 лет) уже много раз приходилось выручать людей от нападения стай этих агрессивных собак (сам я вообще собак не боюсь). Больше всего их, помню, бегало в конце 1990-х годов - большими стадами прям бегали.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 15:15:39 от Budimir »

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #455 : 05 Февраль 2016, 10:41:05 »
Да не только женщина из приюта в шоке, а все жители жк спутник тоже в шоке от этого дурдома :)
негр - друг человека

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #456 : 05 Февраль 2016, 10:46:37 »
Вот правда...я люблю собак. НО! Считаю что у бабки нужно всех собак забрать и в приемник (или к другим людям) и сделать так что бы она не заводила никого.
Эти полушарахнутые маразматичные одуванчики только гробят животных и не дают окружающим спокойно жить.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Евгений К.

• Старожил
« Ответ #457 : 05 Февраль 2016, 10:48:03 »
Да все так считают, только сделать никто ничего не может :)
негр - друг человека

Надя 1974

• Гость
« Ответ #458 : 05 Февраль 2016, 12:08:24 »
Слушайте, народ. в ближайшие дни заключаю ДДУ н на квартиру в 33 корпусе и только сейчас наткнулась на тему безопасности....Все реально так плохо в районе ст. Строитель?? Беру для себя,, но почитав, кажется жить одинокой девушке там вообще не безопасно....((
Не опасней чем в других местах,есть куда более неспокойные и криминогенные места.

Andron

• Постоялец
« Ответ #459 : 05 Февраль 2016, 14:37:43 »
Ничего сверхопасного в нашем микрорайоне нет,хожу с поздних электричек всегда с толпой студентов. Освещение хорошее, хуже всего освещается отрезок вдоль забора детского сада, один раз чуть не грохнулся на льду, надо бы тоже написать 22 дому об этом. Был недавно у участкового, так он предупредил правда, что у банкоматов сбербанка в доме 18 нужно быть осторожнее, есть уже случаи, когда у девушки сумку вырвали, после того, как она затарилась в банкомате. Там часто наблюдаю подозрительных товарищей, вроде просто стоят, якобы ждут кого-то. Предупредил супругу, чтобы кошельком там не сверкала и деньги в темноте не снимала. Так что будьте бдительны у банкоматов, могут и отслеживать.

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #460 : 05 Февраль 2016, 14:43:31 »
Спасибо.

ggv

• Пользователь
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #461 : 05 Февраль 2016, 16:37:19 »
Счастье то какое!!! Скоро заселяться надо. С детства их боюсь, укусила одна такая маленькая шавка, а страх на всю жизнь остался, ничего с собой поделать не могу :'(

Budimir

• Ветеран
« Ответ #462 : 05 Февраль 2016, 16:45:12 »
С детства их боюсь, укусила одна такая маленькая шавка, а страх на всю жизнь остался, ничего с собой поделать не могу
А меня в детстве укусила бешеная собака (я тогда никому об этом и не сказал, и не заболел), а я как не боялся собак, так и до сих пор не боюсь. Вот других, бывает, выручаю от нападающих собак.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #463 : 05 Февраль 2016, 18:29:07 »
Флуд удален.
Напоминаю, что для личного общения есть личные сообщения.

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #464 : 05 Февраль 2016, 19:32:09 »
Мы много размышляем и мусолим. Есть проблемы которые не возможно решить, есть которые сложно решить, а проблема с собаками не серьезная. Она решаема. Нужны только добровольцы для гуманного решения. Собак можно пристроить, вывезти подальше, приручить и.д. Кого проблема беспокоит-создавайте отдельную тему и там уже принимается решение. Я же к сожалению в ЖК пока не проживаю и поучаствовать могу только в поиске информации и предложениями.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)