Общий раздел > Новости
Встреча с новой заведующей 4-й поликлинники.
Budimir:
Плохо только, что в нашей поликлинике не будет никогда флюорографии и рентгена (не положено в жилых домах). Приходится идти в Леонидовку - в поликлинику при МГКБ.
ЭКГ-аппарат - простенький, допотопный, одноканальный.
Rina:
У самой не так давно была необходимость пройти таких врачей как ЛОР, Офтальмолог и Стоматолог с целью получения справки о состоянии здоровья в данных направлениях. Пришла я в наши "катакомбы" (иначе поликлинику сейчас не назовёшь) и решила уточнить, есть ли вообще тут данные врачи. Оказалось, что к ЛОРу запись не близка, Офтальмолог в отпуске недели на 3 и мне предложили сгонять в Леонидовку, а Стоматолог - так вообще находится непойми где на другом конце Мытищ... Естественно к такой чудо-поликлинике я прикрепляться не стала.
Да и отдельное детское отделение тут просто необходимо.
Скорее бы настала цивилизация с этой поликлиникой :)
sunrise:
Поликлиника будет еще меньше,чем сейчас. Это говорилось на встрече с Азаровом. И персонал тот же,что здесь. Поэтому не понятно в чем будет улучшение,кроме новых стен.
Budimir:
--- Цитата: sunrise от 22 Июнь 2017, 22:30:54 ---Поликлиника будет еще меньше,чем сейчас. Это говорилось на встрече с Азаровом. И персонал тот же,что здесь. Поэтому не понятно в чем будет улучшение,кроме новых стен.
--- Конец цитаты ---
Помещения общежития Мытищинского филиала МГТУ так и этак требуется освободить для заселения студентов (требование начальства МГТУ им.Баумана).
Новые помещения изначально специально предназначены для размещения в ней поликлиники, в отличие от имеющихся переоборудованных для поликлиники помещений студенческого общежития).
Чтобы в большем объеме выделялись бюджетные средства для поликлиники, расширялся штат врачей и закупалось новое оборудование, нужно, как сказала новая завполиклиники Вишнякова, чтобы как можно большее количество жителей Спутника прикреплялось к этой поликлинике (соответственно, для расширения педиатрического отделения поликлиники требуется как можно больше прикрепленных к ней детей).
Soro82:
Хорошие новости! Появились квоты на бесплатное лечение сердечно-сосудистых заболевания в Московской клинике.
Кому требуется квалифицированное лечение и обследование сердца на высоком уровне, советую не тянуть с этим вопросом)))
За подробной консультацией обращаться в каб. №10 поликлиники №4 МГКБ по адресу 2-я Институтская д.4, к.1 студенческого общежития. к Вишняковой Н.А.
Навигация
Перейти к полной версии