Добрый день! Нам сегодня удалось попасть в наш домик! Правда до 17 этажа пришлось идти пешком, но это того стоило. Все квартиры в основном закрыты, но наша открыта была, так как у нас в большой комнате еще и проход в соседнюю квартиру, из соседнего подъезда. Не знаю, как в начале июля сдача, но у нас еще дел куча!!! А у соседей еще идет полным ходом ремонт. У нас уже лежит линолеум,на полу, по которому все ходят и он весь в пыли, а у соседей еще нет. Стены ровные, потолок и пол тоже. На кухне стоит раковина в пленке, есть холодная вода. Есть унитаз, правда один, у нас 2 сан.узла. Окна открываются и закрываются, только как и в 25 корпусе нужно отмывать старательно. Розетки, выключатели все есть. Скромное все, но пользоваться можно. Что бросилось в глаза, еще это батареи.... Менять нужно сразу. Везде счетчики стоят, и на батареях тоже. Дверь входная как и в соседнем доме железная скоромная. Дверей меж комнатных нет еще, но мы их нашли в соседней квартире,стоят еще в упаковках, скромные светлые. В общем впечатление сложилось очень хорошее!!!!
Еще хочу сказать и про дорогу. Всегда были на машине, а тут решили проехать из Москвы на электрической поезде! И прогулка от станции до дома была очень не долгой и комфортной, да и переход не такой страшный, как на форуме пишут! Если честно есть намного хуже и в Москве. В общем все хорошо, как в эко деревне! Я очень рада что мы остановились именно на этом районе . Еще большое спасибо хочу сказать активистам сайта, которые очень активно навели такой порядок в нашей Эко деревне. Работы очень много, но вместе можно сделать многое!!!!