Автор Тема: Ограждение забором  (Прочитано 85283 раз)

Дан

• Пользователь
  • Дом: Корпус 25
Re: Ограждение забором
« Ответ #75 : 08 Май 2014, 15:48:53 »
А как там дела с забором, его делают или остановились в раздумьи? Не знаете, детскую площадку, или вернее парк, будут обносить? Неужели МГУЛ прирежет себе все, что сделано Инвестом?

аксёнов

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #76 : 11 Май 2014, 13:59:23 »
вузу совсем не нужно ничего прирезать. вся затея с этим забором ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только из-за институтского мусорного контейнера. его надо отгородить от жильцов достаточно надёжно.

Дан

• Пользователь
« Ответ #77 : 12 Май 2014, 12:03:48 »
Странное решение, ведь если будет калитка, то кто помешает жильцам пройти в нее и выбросить свой мусор в их накопитель? Или забор будет сплошной, без калитки?

Натали

• Новичок
« Ответ #78 : 13 Май 2014, 13:41:58 »
Абсолютно согласна с вами! Когда я разговаривала с представителем МГУЛа, он сказал, что забор ставится в целях безопасности, типа антитеррористических акций, что, на мой взгляд, так же не явится преградой... Неразумная трата денег, как мне кажется...

Budimir

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Май 2014, 13:45:56 »
Абсолютно согласна с вами! Когда я разговаривала с представителем МГУЛа, он сказал, что забор ставится в целях безопасности, типа антитеррористических акций, что, на мой взгляд, так же не явится преградой... Неразумная трата денег, как мне кажется...
Абсолютно все образовательные учреждения обязали оградить свои территории заборами и установить системы видеонаблюдение, для чего выделены соответствующие бюджеты.

Rina

• Постоялец
« Ответ #80 : 13 Май 2014, 15:26:46 »
Я вот единственное чего не понимаю, так это почему детская площадка считается территорией Лестеха и будет находиться за ограждением...Если она считается "местом общественного пользования", так почему бы и её не оградить от Лестеха, чьи студенты явно переросли возраст детской площадки...

Venom17

• Старожил
« Ответ #81 : 13 Май 2014, 16:19:44 »
Я вот единственное чего не понимаю, так это почему детская площадка считается территорией Лестеха и будет находиться за ограждением...Если она считается "местом общественного пользования", так почему бы и её не оградить от Лестеха, чьи студенты явно переросли возраст детской площадки...

А с чего вы взяли что это общественная территория? Вы видели план? Или точно знаете где проходят границы у территории лестеха?
Или вам просто так хочется думать?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #82 : 13 Май 2014, 16:24:19 »
В общежитиях МГУЛ живут и сотрудники с детьми; да и студенческие пары с детьми тоже есть (в т.ч. живут рядом со мной в соседнем блоке).

milli09

• Пользователь
« Ответ #83 : 13 Май 2014, 16:57:42 »
Дома должны сдаваться при наличии облагороженной территории, наличии парковочных мест и обустроенной детской площадки. Так что площадка, которую делают для ДОМОВ, она для ДОМОВ. А не для общежитий. Каким образом договорились с МГУЛом, это отдельный вопрос. Отделить площадку от домов не имеют права. Либо обязаны построить другую площадку...Для ДОМОВ, а не общежитий.

Venom17

• Старожил
« Ответ #84 : 13 Май 2014, 17:05:43 »
Дома должны сдаваться при наличии облагороженной территории, наличии парковочных мест и обустроенной детской площадки. Так что площадка, которую делают для ДОМОВ, она для ДОМОВ. А не для общежитий. Каким образом договорились с МГУЛом, это отдельный вопрос. Отделить площадку от домов не имеют права. Либо обязаны построить другую площадку...Для ДОМОВ, а не общежитий.

Ну это вопрос скорее к застройщику. А договоренность может быть и формальная для комиссии.
Парковочных мест тоже должно быть больше))) ни как не 70-80 на 360 квартир)))

Дан

• Пользователь
« Ответ #85 : 13 Май 2014, 18:17:20 »
Площадку, а точнее целый детский городок обустраивал Инвест на свои деньги, я это узнавал. И что теперь? Построили этот парк развлечений для студентов МГУЛа? Если будет забор сплошной, то как туда попадут дети из построенных домов? Если будет калитка, то накопитель МГУЛа всегда будет полный и никакой антитеррористической защиты. Дурдом какой-то! Кстати, а что сейчас с забором, он строится? А вообще детские площадки таких размеров строиться не должны, не все жители хотят слышать визги-писки под своими окнами и лицезреть с балконов на эти детские игрища. Устроили парк культуры и отдыха прямо под окнами жильцов 25 корпуса. Чума!

Venom17

• Старожил
« Ответ #86 : 13 Май 2014, 18:44:39 »
Площадку, а точнее целый детский городок обустраивал Инвест на свои деньги, я это узнавал. И что теперь? Построили этот парк развлечений для студентов МГУЛа? Если будет забор сплошной, то как туда попадут дети из построенных домов? Если будет калитка, то накопитель МГУЛа всегда будет полный и никакой антитеррористической защиты. Дурдом какой-то! Кстати, а что сейчас с забором, он строится? А вообще детские площадки таких размеров строиться не должны, не все жители хотят слышать визги-писки под своими окнами и лицезреть с балконов на эти детские игрища. Устроили парк культуры и отдыха прямо под окнами жильцов 25 корпуса. Чума!

Ну перед продажей всем схему показывали:) площадка там и планировалась:)

Рина

• Старожил
« Ответ #87 : 13 Май 2014, 21:54:58 »
Скажите, ну откуда у вас такая информация? Никто лично нам ничего не показывал, а на плане была совсем другая площадка, также как и на их макете в офисе. Если у вас есть такой план, выложите пожалуйста, интересно посмотреть. Мне в Инвесте ответили, что планы меняются и они делают так, как выгоднее им, а площадка должна обслуживать 4 дома.

Venom17

• Старожил
« Ответ #88 : 14 Май 2014, 00:56:45 »
Вот на этой схеме синим выделена территория лестеха, очень похоже на правду. И площадка в границах синей линии.

Ну это так. Если хотите конкретнее, то лучше в лестех идти..в здании бухгалтерии висит подробная карта территории.

Viktorovna

• Пользователь
« Ответ #89 : 14 Май 2014, 10:44:35 »
В Городе сказали что будет калитка, для прохода на площадку. Так же застройщик поменяет двери входные, новый асфальт положит , возможно засадит по плану газоны.