Автор Тема: Ищу отвестсвенную бригаду  (Прочитано 8858 раз)

Надя 1974

• Гость
Ищу отвестсвенную бригаду
« : 13 Январь 2015, 19:08:18 »
Ищу бригаду для ремонта,у кого нибудь может освободились,пишите)

Ирина

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Re: Ищу отвестсвенную бригаду
« Ответ #1 : 14 Январь 2015, 09:16:58 »
Добрый день, я из 22 дома. Нам делали ремонт два парня – украинцы. Мы их тоже на этом форуме нашли. Денег у нас было малова-то, все материалы покупали бюджетные. Они на закупку с нами ездили, советовали по материалам, без них было бы сложно, так как опыта мало. Еще и сроки у нас поджимали, жить было негде. Мы остались довольны. Сделали быстро. Не сочтите за реклама, просто сама так же искала, да и ребята нормальные, на мой взгляд, честно работают. вот тел 8 916 137 75 19. Если нужно могу фото прислать

Ирина

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #2 : 14 Январь 2015, 09:23:19 »
Вот еще один их телефон 8 966 103 88 03. Мастеров зовут Валера и Иван.

Иринка-пушинка

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2016, 15:43:15 »
Всем кто тоже как я и читал форум перед ремонтом и искал рабочих посвящается))) Залезла сюда поискать ответы по другим вопросам, дошла до сюда и решила написать про своих рабочих. Нашли их с помощью "сарафанного радио" так сказать- посоветовали родственники. Однушку за месяц сделали. Наши материалы для чистовой отделки, с них-всё для черновой. Остались довольны, ничего не отвалилось до сих пор и нареканий не вызвало, прошло чуть больше 1,5 лет. Если кому нужно, то могу дать их контакты.

Nikitos

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2016, 11:59:47 »
Я конечно извиняюсь, но что Иринка, что Пушинка устойчиво попахивает рекламой. У иринки 2 сообщения, причем оба с телефонами супер рабочих, а у Пушинки всего одно сообщение с информацией, что у нее тоже есть бригада - аленький цветочек. Ну не верю я, что человек нашел сайт, зарегистрировался и долго долго его изучал, пока не наткнулся на просьбу помочь коллеге по проблеме найти хороших рабочих. Кстати у нее, как это не странно куча сообщений.

Ольгеника

• Новичок
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2016, 17:21:28 »
Добрый день всем , кто ищет ответственных и квалифицированных рабочих!
Делали ванну под ключ. Можно договориться и на ремонт всей квартиры.
Тел для связи 8918 467 37 91 Виталий

Nino25

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #6 : 13 Январь 2017, 11:56:08 »
КоролевРемонт,очень достойные ребята.О них часто на форумах пишут,и не просто так,они нам ремонт делали,мне понравилось.Честные,порядочные,работают аккуратно.Хорошо что по договору официально,есть все сметы,все отчеты.Лишнего не взяли.Если есть какое то недоверие,то у них есть услуга видеонаблюдения,нам предлагали но нам не нужно было.Можете сами онлайн через интернет смотреть как проходит ремонт.Почитайте о них отзывы.

Nikitos

• Пользователь
« Ответ #7 : 17 Январь 2017, 12:01:07 »
КоролевРемонт,очень достойные ребята.О них часто на форумах пишут,и не просто так,они нам ремонт делали,мне понравилось.Честные,порядочные,работают аккуратно.Хорошо что по договору официально,есть все сметы,все отчеты.Лишнего не взяли.Если есть какое то недоверие,то у них есть услуга видеонаблюдения,нам предлагали но нам не нужно было.Можете сами онлайн через интернет смотреть как проходит ремонт.Почитайте о них отзывы.

Почитал отзывы о Королевремонте. они прямо какие то волшебные и даже делают ремонт в рассрочку. А отзывы все какие то восковые. Как будто рисованные. Все такие счастливые и радостные как будто не живые. Ну не бывает ремонт без косяков. Заказчику может даже цвет не понравится. Все идеально и покраска и плинтуса, а вот оттенок мастер не уловил. И все, расстройство. И отражение хоть в скользь в отзыве. А там в отзывах такого нет.

Lera996

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #8 : 27 Февраль 2017, 03:04:36 »
Не доверяйте замену окон шабашникам, будете потом жалеть. Доверьте это специалистам из фирмы по ремонту окон www.remont-okon-77.ru
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 19:15:07 от Lera996 »
Ремонт любых окон по разумным ценам. Студия ОК
http://www.remont-okon-77.ru/

Nadi

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #9 : 08 Март 2017, 10:28:46 »
Могу посоветовать хорошего рабочего. Мне он с помощником ванную сделали за 10 дней. Очень понравилась работа, ребята вежливые и старательные. Плюс он живет в Строителе, ночевать у вас в квартире не будет) в Спутнике уже желал несколько квартир, только у меня закончил, сразу соседи перехватили) тел.8-929-919-48-48 Араик

Ramos

• Новичок
« Ответ #10 : 11 Март 2017, 13:52:51 »
бесплатный совет новоселам, нужно обязательно смотреть портфолио работ либо законченные объекты в живую, слепо доверять рекомендациям с форума и даже рекомендациям знакомых это русская рулетка. Проверено неоднократно
отопление, водоснабжение, ремонт "под ключ"

Мики рург

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #11 : 01 Май 2017, 12:07:32 »
Добрый день всем , кто ищет ответственных и квалифицированных рабочих!
Делали ванну под ключ. Можно договориться и на ремонт всей квартиры. Работали чисто и качественно. Тел для связи 89265569506 Алексей

Ирина Корнеева

• Новичок
« Ответ #12 : 08 Май 2017, 15:20:42 »
Советую нашу бригаду!

Они нам не в первый раз уже делают ремонт (и нам делали, и сыну, и еще родителям)
Долго описывать не буду, скажу кратко - платили мы поэтапно и по факту выполненной и принятой нами работы, ремонт делали славяне,все чисто и аккуратно, помогли с покупкой стройматериалов и их доставкой.

Вот телефон бригадира - Сергей (8 925 463 92 11)

Вот наша квартира и квартира сына (правда не в Спутнике):

Елена Седова

• Новичок
« Ответ #13 : 16 Август 2017, 14:15:58 »
Очень хороший раздел)) Обзвонили ребят, остановили свой выбор на Сергее (у которого телефон 8-925-463-92-11). Спасибо Ирине за совет. С начала июля делаем ремонт, но у нас много всего и еще поэтому не все готово. Платим мы, действительно, по факту выполненного этапа работ (все оговорили в договоре). По ходу работу немного вносим коррективы, что-то хочется по-другому сделать, чем изначально запланировали и пока, к счастью, все хорошо) Ребята довольно спокойно реагируют на отступления от плана! Как доделаем-поделюсь фотографиями!