Автор Тема: Надежный партнер. Пластиковые окна Veka от производителя  (Прочитано 2989 раз)

eugene88

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня зовут Евгений. Я представлю компанию Надежный партнер. Давайте знакомиться!

Компания «Надежный партнер» предлагает комплексные услуги по продаже оконных конструкций, остеклению, внутренней отделке лоджий и балконов. У нас вы можете заказать пластиковые, алюминиевые, стеклокомпозитные окна, декоративные витражи, а также утепление и ремонт окон. Мы качественно выполняем все виды остекления и гарантируем долгий и срок службы окон без необходимости проводить ремонт или замену.

По всем вопросам обращайтесь:
Телефон: +7 (495) 783-89-42, +7 (499) 350-29-14
E-mail: np_okna@mail.ru
На нашем сайте можно посмотреть примеры работ и узнать цены на услуги: http://www.oknanp.ru.

dmitry78

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
Добрый день, Евгений. Обращался к вам в «Надежный партнер» в прошлом месяце, надо было застеклить балкон. Замерщика прислали уже на следующий день, а через пару дней монтажников. Ребята сделали свою работу профессионально, даже при желании не придраться) Спасибо вам большое! Думал, что по цене выйдет прилично, балкон-то у меня большой. Но в бюджет свой я уложился. Хорошо что цены здесь адекватные. Молодцы!

eugene88

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Добрый день, Евгений. Обращался к вам в «Надежный партнер» в прошлом месяце, надо было застеклить балкон. Замерщика прислали уже на следующий день, а через пару дней монтажников. Ребята сделали свою работу профессионально, даже при желании не придраться) Спасибо вам большое! Думал, что по цене выйдет прилично, балкон-то у меня большой. Но в бюджет свой я уложился. Хорошо что цены здесь адекватные. Молодцы!
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш комментарий.