Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон

(1/20) > >>

Сергей М:

Интернет, Телевидение, Мобильный телефон, Домашний оператор
Подробная информация: https://mytishi.mgts.ru/home/
Тариф 200 Мбит/сек - 490 руб + Wi-Fi роутер Бесплатно!

На сайте можно оставить заявку на подключение.
При наличии интереса со стороны жителей, было обещано рассмотреть вопрос о возможном ускорении процесса начала оказания услуг.

Нордман:
Супер! У меня в московской квартире, где живет дочка стоит интернет от МГТС с тарифом 150 мегабит за 450 руб. Работает все четко, а спедтест показывает скорость выше заявленной. Надеюсь МГТС все же придет в наши дома, потому что и цена за такой тариф более чем приятная. Может еще и телефон подключу от них, а то Ростелеком задолбал. Оставил заявку, перезвонили. Сказали пока возможности нет, но все заявки передаются в технический отдел. При появлении возможности подключения - обещали связаться. Сергей, спасибо Вам! :)

МГТС:

--- Цитата: Нордман от 03 Сентябрь 2017, 12:32:46 ---Супер! У меня в московской квартире, где живет дочка стоит интернет от МГТС с тарифом 150 мегабит за 450 руб. Работает все четко, а спедтест показывает скорость выше заявленной.

--- Конец цитаты ---

Добрый день! Спасибо, что Вы с нами. Приятного пользования!

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Нордман:
Уважаемый, Альберт! Было бы приятно уже начать пользоваться Вашими услугами еще уже и здесь тоже. Я бы например с удовольствием подключился бы к Вашему интернету и сменил свой городской номер Ростелекома на Ваш.

Ростов:
Я что-то пропустил?! МГТС уже в наших домах? Даже не верю своему счастью! Хочу их тариф 200 Мбит/с за 490 руб! Давно хотел более скоростной интернет, чем предлагают сейчас в нашем доме, тем более за такую суперскую цену!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии