Автор Тема: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон  (Прочитано 40067 раз)

Ростов

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон
« Ответ #75 : 12 Май 2018, 21:36:46 »
Хочу поделиться впечатлением от МГТС! Подключились после оборзевшего Ростелекома - качество интернета супер! Всегда стабильно выдает 200 мегабит. Тот же youtube моментально загружает ролики, при этом сразу кеширует его целиком. Подключили еще тв - при просмотре каналов никакого падения скорости. При этом еще торренты качаются во всю! Качество картинки супер! Одним словом - очень довольны! Спасибо, что они пришли в наш дом! Кстати, если включить поиск беспооводной сети, то уже видны рабочие сети МГТС :)

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #76 : 13 Май 2018, 09:34:19 »
Всем привет! А никто не знает когда МГТС зайдет в наш 22 дом? Заранее спасибо за информацию!

МГТС

• Новичок
« Ответ #77 : 13 Май 2018, 09:40:18 »
Хочу поделиться впечатлением от МГТС! Подключились после оборзевшего Ростелекома - качество интернета супер! Всегда стабильно выдает 200 мегабит. Тот же youtube моментально загружает ролики, при этом сразу кеширует его целиком. Подключили еще тв - при просмотре каналов никакого падения скорости. При этом еще торренты качаются во всю! Качество картинки супер! Одним словом - очень довольны! Спасибо, что они пришли в наш дом! Кстати, если включить поиск беспооводной сети, то уже видны рабочие сети МГТС :)

Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Приятного пользования=)

МГТС

• Новичок
« Ответ #78 : 13 Май 2018, 09:51:32 »
Всем привет! А никто не знает когда МГТС зайдет в наш 22 дом? Заранее спасибо за информацию!

Здравствуйте! Укажите полный адрес, мы проверим.

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #79 : 13 Май 2018, 17:20:11 »
Да уточните пожалуйста: Мытищи, ул. 2-я Иститутская, д. 22. Хочу к Вам подключиться, но не имею возможности. А так хочется чтобы желания и возможности совпадали :-)

МГТС

• Новичок
« Ответ #80 : 13 Май 2018, 17:40:48 »
Да уточните пожалуйста: Мытищи, ул. 2-я Иститутская, д. 22. Хочу к Вам подключиться, но не имею возможности. А так хочется чтобы желания и возможности совпадали :-)

Направили запрос для уточнения планов подключения вашего адреса. Как станет известно, вам сообщим.

Alex

• Постоялец
« Ответ #81 : 13 Май 2018, 19:35:11 »
Подскажите, есть ли возможность попробовать Вашу услугу?  Интересует по большей степени телевидение. Если ТВ устроит, то и интернетом будем Вашим пользоваться... Спасибо.

МГТС

• Новичок
« Ответ #82 : 14 Май 2018, 10:59:02 »
Подскажите, есть ли возможность попробовать Вашу услугу?  Интересует по большей степени телевидение. Если ТВ устроит, то и интернетом будем Вашим пользоваться... Спасибо.
Добрый день!
тестирование услуги возможно только в рамках заключения договора.

Alex

• Постоялец
« Ответ #83 : 14 Май 2018, 12:55:03 »
Добрый день, МГТС!
Спасибо за ответ.
Вопрос: почему Вы не сотрудничаете с "СМОТРЕШКОЙ". Качественно и без приставок!!!

Сергей М

• Старожил
« Ответ #84 : 14 Май 2018, 19:16:09 »
В 14 доме во всю идут подключения к интернету МГТС по технологии GPON. Лично меня порадовало качество интернета. Сам подключил только интернет, тариф GPON 200 Мбит/с за 490 руб. Скорость всегда выше заявленной, при этом если даже активен трафик потокового вещания или торрент, то скорость на входе терминала всегда повышается до заявленной, согласно тарифа.
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 22:37:51 от Сергей М »

МГТС

• Новичок
« Ответ #85 : 14 Май 2018, 19:30:50 »
Подключился к МГТС. Скорость интернета по тарифу GPON 200 Мб/с соответствует заявленной и даже с запасом! Смотрю IPTV, а так же подключено к сети множество "умных" устройств. Все хорошо!
Добрый вечер!
Спасибо большое за Ваш отзыв! :)

Savchenko

• Новичок
« Ответ #86 : 15 Май 2018, 01:17:48 »
Большой респект МГТС за то, что пришел в наш дом! Наконец поменял этот гнилой Ростелеком на нормальный интернет! Скорость выше всех похвал - даже не думал, что может так работать. ТВ - прекрасное дополнение к интернету всего за 100 руб в месяц за 130 каналов если в пакете. Мне лично за глаза! Работает все отлично и шустро. А то писали, что тв никакое и инет плохой. А самое главное, что роутер и приставка входит в стоимость тарифа и нет никакой аренды! Короче доволен как слон. Теперь все домочадцы сидят на своем вайфае и скорости на всех хватает!

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #87 : 16 Май 2018, 12:30:17 »
Здорово! Когда наш 22 дом будут подключать? Зоявки уже давно разместили . Очень ждем.

МГТС

• Новичок
« Ответ #88 : 16 Май 2018, 12:54:54 »
Добрый день! В настоящее время идет проработка возможности подключения домов: 2-я Институтская ул., д.22,26,26А,28.

Lyudmila

• Постоялец
« Ответ #89 : 16 Май 2018, 14:55:38 »
Удачи! Будем ждать!