Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Идеи ремонта

(1/7) > >>

Гуру:
Всем привет,на носу ремонты. Кто-нибудь уже делал дизайн-проект или просто придумал на бумаге или голове какой ремонт хотите сделать?

Какие есть мысли по поводу однушки под номером 8 ? или ей зеркальной.

Давайте делиться информацией, всё таки все в одном подъезде живём... вдруг молоток кому понадобится или кусок обоев  ;D

Chepaev:
на картинке - красным размеры, которые есть сейчас (1590 - от наличника двери до стены), если ставить дверь 900, то можно получить нишу по глубине равную 1900,можно и 2000. что увеличит вместимость "гардероба" значительно
во поводу дверей пока не определились. только вчера посмотрели квартиру, даже ключи еще не получили. думаем что,как,куда и так далее
по поводу начинки - на данный момент нацелены на гардеробные системы открытого типа - Альгот в икеа, есть такие же у аристо, в леруа можно найти тоже.
отделить думали дверями купе зеркальными, но в таком случае не остается места для вешалок повседневной одежды и места для обуви. поэтому возможно будем делать распашную дверь небольшой ширины, и немного места оставим под вешалки. все это потому, что с другой стороны от входной двери присмотрели место под стиралку - там где размер 875*839. в идеале, закрыть её шкафом до потолка. внизу стиралка - выше место для хранения ::)
Если у Вас есть идеи, тоже поделитесь) вместе возможно получится придумать что-то лучше)

Nikole:
да, думаю от 2-х зеркальных дверей купе придется отказаться. Если сделать одну дверь глухую или даже не дверь, а стенку шкафа ( около 70 см). тогда можно сделать одну зеркальную дверь купе и получаем много функционального места в шкафу. А стиралку мы ставим в ванну, она хорошо станет в угол напротив унитаза, если его развернуть немного по диагонали.

Budimir:
У меня примерно такая же планировка. Отгородил тупичок коридора на 1,5м дверями купе (одна зеркальная). В гардеробной поставили шкаф и соорудили антресоль. Получилось нормально.

Nikole:
Да, как вариант, если есть старый шкаф. У нас шкафа нет, поэтому начинку придется заказывать. А дверь наверное сделаем одну, чтобы  с другой стороны настроить много полок для сумок, чемоданов, обуви, коробок и т.д. Напротив двери сделать кронштейн под верхнюю одежду и еще должно остаться место под стремянку, гладилку, пылесос. Пока такие мысли, но еще буду думать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии