Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)
Идеи ремонта
Maniac:
--- Цитата: Rina от 18 Ноябрь 2014, 11:16:22 ---На сколько я понимаю, без расширений дело не обходится никогда, главное, чтобы вас не обманули и не сказали, что расширять проём надо с 2х сторон - ну это реальный бред, т.к. двери, если она не на заказ, имеют 2 стандартных размера и , если лоханулся замерщик, вы не должны за это платить.
--- Конец цитаты ---
Если контора нормальная, то дверь делается на заказ (или подбирается) ровно под размер проёма и никаких расширений не требуется.
Rina:
Не знаю, во всех фирмах, которые я смотрела для выбора двери были представлены двери 2-х /3-х размеров. Мне принципиально нужна была Йошкар-Олинская дверь и ждать, когда мне её изготовят и "перешлют" в Мытищи желания не было.... А так, конечно же, есть фабрики в подмосковных и соседних городах, которые могут изготовить дверь "специально для "заказчика" и привезти значительно быстрее, чем из Йошкар-Олы :)
аксёнов:
наши двери сидят просто на длинных дюбель-гвоздях (иногда - на анкерных винтах). нормальную дверь надо ставить на сварку.
Rina:
Вот,правильное название -анкерные винты.Спасибо за напоминание.Наша новая дверь приварена со всех сторон.
Lyudmila:
После наших ремонтов мы все станем специалистами))) Столько нового узнаешь!!!
Навигация
Перейти к полной версии