Разное > Курилка
Повесить на стену картину
MACTEP:
Действительно. Ведь в каждой дамской сумочке, если хорошо поискать, обязательно найдется перфоратор ;D
Maniac:
О, некропостинг! :D Что по теме: не припомню, пригодилось ли мне сверлить бетон в своей квартире... Вроде обошлось. Бетонных стены у меня всего две и кусочек в прихожей. Остальное пенобетоные блоки или как там его... В общем, не несущие стены. Кстати, с ними не легче. Что-то тяжелее картины повесить будет проблематично. Сверлится, как гипсокартон, дюпель проваливается во внутреннее пустое пространство при неосторожном заглублении. А кухонную мебель крепили рабочие с перфоратором. И потолок сверлить я электрика звал с перфоратором. Ну, нафиг, самому. Недорого же берут.
Budimir:
Я в 2014-2015 насверлился. Уж очень твердый бетон - сверла не выдерживают. А с ненесущими стенами проблем нет - сверлятся без проблем.
Maniac:
--- Цитата: Budimir от 12 Июль 2018, 12:19:48 ---Я в 2014-2015 насверлился. Уж очень твердый бетон - сверла не выдерживают. А с ненесущими стенами проблем нет - сверлятся без проблем.
--- Конец цитаты ---
Несущие стены единственные из бетона, остальные, которые хорошо сверлятся, это "цементный кирпич" + алебастр. Они хорошо сверлятся.
kachetkar:
Как успехи??
Навигация
Перейти к полной версии