Тематические форумы > Магазины
Павильон «СВЕЖАЯ РЫБА»
ALEXANDR:
Уважаемые жители ЖК «Спутник»
Прочитал интересную тему «Каких ТСП не хватает в ЖК Спутник?»
Прочитал ваши пожелания, поддерживаю идею для открытия магазина ЖИВОЙ РЫБЫ. На районе много супермаркетов, но нигде нет свежей рыбы и качественных морепродуктов. Хочу сообщить как предприниматель, что могу открыть такой магазин в вашем районе, цены будут ниже чем на рынке и всегда будет качественный товар. Арендовать большое помещение не актуально-это отразится на ценах. Маленьких помещений нет на институтской. Хотел арендовать отдел, но все соседние отделы были против по понятной причине ::)
Мне необходима Ваша помощь! Если Вы подпишете мне петицию, где будут собраны подписи жильцов именно для РЫБНОГО МАГАЗИНА, то я с радостью открою его в лучшем виде! Установлю современный павильон с новым оборудованием. Жду ваших ответов в комментариях.
Budimir:
Вот какого магазина не хватает в нашем Спутнике, так это книжного. Не хватает также и магазина по продаже газет-журналов (типа Роспечать).
Вот от такого павильона мы бы не отказались.
sosedka naprotiv:
А разве сейчас новости не в интернете читают?
ALEXANDR:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 18 Ноябрь 2017, 23:51:42 ---А разве сейчас новости не в интернете читают?
--- Конец цитаты ---
И я так думал, но я рад, что не все принципы потеряны цивилизацией.
Budimir:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 18 Ноябрь 2017, 23:51:42 ---А разве сейчас новости не в интернете читают?
--- Конец цитаты ---
Интернет - это моя работа. Так что прессу и книги читаю в основном в электронном виде, читаю много. Но хочется и на бумаге почитать, и хорошую книгу на полку поставить.
Навигация
Перейти к полной версии