Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

МегаФон (Сотовая связь)

<< < (2/2)

МТС_support:

--- Цитата: Maniac от 12 Июль 2018, 09:33:43 ---МТС тоже в квартире не ловит почти.

--- Конец цитаты ---
Maniac, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам на blogs@mts.ru, указав свой номер, адрес, режим сети и уровень сигнала. Проверим, в чем дело.

Maniac:

--- Цитата: МТС_support от 12 Июль 2018, 10:27:46 ---Maniac, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам на blogs@mts.ru, указав свой номер, адрес, режим сети и уровень сигнала. Проверим, в чем дело.

--- Конец цитаты ---
Я-то напишу. Но через сайт я уже дважды заявку отправлял - отписки и ноль результата.
UPDATE:Письмо не может быть доставлено. Ошибка: Use your ISP's SMTP-server. Мой интернет-провайдер не предоставляет услуг электронной почты, так что увы.Так что только в личку могу ответить.

www.east.ru:
Всем привет!

[/size]Тест цифрового телевидения. Работает даже на мобильном интернете.[/color]
[/size]Много интересного и популярного контента!!! Более 200 каналов цифрового телевидения. Кинотеатры. Управление эфиром -остановка, перемотка, архив. Возможность смотреть на телевизоре, смартфоне, планшете, ПК. До 3 устройств одновременно.[/color]
[/size]Заказать тест s@east.ru. (495) 640-14-64 (вн.1006) будни.[/color]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии