Тематические форумы > Образование

Электронные книги вместо обычных

<< < (3/3)

Budimir:

--- Цитата: Maniac от 05 Февраль 2019, 16:54:48 ---Я давно на аудио-книги перешёл. Сейчас почти любую можно найти начитанную нормальным диктором или актёром.
--- Конец цитаты ---
Я аудиокнигами побаловался полгода и перешел обратно на текст (хотя у меня огромная коллекция аудиокниг всех жанров). Читаю много, и в основном - с экрана смартфона. Хочу приобрести смартфон со вторым экраном на электронных чернилах (Yota или Hisense; но их последние модели не содержат модулей NFC).
И ссылки на интересные статьи с Хабра:
Чем отличаются дисплеи электронных книг от дисплеев смартфонов и планшетов?
На что обратить внимание при выборе читалки — говорим о форм-факторе и дисплее
Краткая история электронной бумаги: эволюция и перспективы

Grinya:

--- Цитата: Budimir от 05 Февраль 2019, 19:01:05 ---но их последние модели не содержат модулей NFC).

--- Конец цитаты ---
А вам критично NFC нужен?

MiroSslaV:
Если честно, то электронные книги давно уже имеют спрос, но мне кажется, что гораздо больше источники, в которых можно найти абсолютно любую дату и событие, я имею в виду вот этот https://histerl.ru/lectures/smutnoe_vremia. На счет этого события были у меня разногласия с преподавателем, так как я точно сказал даты, а он нет. Что удивительно, по учебнику написано по-другому, а тут более точно.

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Grinya от 11 Февраль 2019, 09:16:46 ---
--- Цитата: Budimir от 05 Февраль 2019, 19:01:05 ---но их последние модели не содержат модулей NFC).

--- Конец цитаты ---
А вам критично NFC нужен?

--- Конец цитаты ---
Конечно критично, особенно для тех, кто отказался от налички

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии