Разное > Курилка
Если дома загораются...
Глымов:
--- Цитата: ggv от 24 Август 2014, 00:19:42 ---
--- Цитата: Глымов от 22 Август 2014, 10:53:35 ---
"Добавлю, рабочие со стройки признались, цитирую: сколько уже строим, везде так дома горят! Так ,что приплюсуйте это высказывание к "деловой репутации застройщика".
--- Конец цитаты ---
То, что сказали рабочие, не факт, где там дома горели и на каких это было стройках. Конкретно по "Строителю" за последние годы построены уже 3 новых дома, и только первые случаи с пожарами, не кажется вам это странным? Почему-то ваши высказывания не соответствуют действительности.
--- Конец цитаты ---
Конкретно по "Строителю" 3 дома построено и два сгорело. Это вам факты. Сколько несправедливостей при переселении можно только гадать. Какие мои слова не соответствуют действительности? Вот ваша позиция наводит на мысль, что вы, дорогой товарищ либо с администрации либо от застройщика будете. Или ещё какое отношение к этой "шайке" имеете.Если нет то желаю вам, чтоб не разрушать ваших иллюзий, не когда не сталкиваться в ваших проблемах с гор.администрацией. А то можете разочароваться по жизни и увидеть воочию и коррупцию и своячничество и другие "фокусы".
Феофан:
+++++!!!!
VNP:
[front=Verdana]Конкретно по "Строителю" 3 дома построено и два сгорело. Это вам факты. Сколько несправедливостей при переселении можно только гадать. Какие мои слова не соответствуют действительности? Вот ваша позиция наводит на мысль, что вы, дорогой товарищ либо с администрации либо от застройщика будете. Или ещё какое отношение к этой "шайке" имеете.Если нет то желаю вам, чтоб не разрушать ваших иллюзий, не когда не сталкиваться в ваших проблемах с гор.администрацией. А то можете разочароваться по жизни и увидеть воочию и коррупцию и своячничество и другие "фокусы".[/font]
[/quote]
Да вот Ваши слова бездоказательны. Приведите факты, а так только воздух сотрясаете. Да все в "связи" с застройщиком и администрацией подозреваете.
ggv:
Сколько несправедливостей при переселении можно только гадать
А вы не гадайте! Факты где??? Все ваши высказывания сплошная демагогия.
татьяна:
Я например разговаривала с соседкой, она переселенец, и им застройщик дал метраж столько сколько положено, они захотели побольше и доплатили за этот метраж( за кв метр меньше чем покупали люди и с ремонтом) . Я недумаю что проиграв два суда жителям синего барака небыло предложено застройщиком альтернативного решения. Просто действительно нам всем кажется что все нам должны и побольше. СССР давно закончился и резиновые квартиры вместе с ним.
Навигация
Перейти к полной версии