Тематические форумы > ЖКХ

Качество воды

<< < (46/52) > >>

Andron:
Товарищи, а за что платим тогда? Пить не рекомендуется, заказываем в баллонах, перед мытьём надо отстоять, а если я ванны не принимаю, а только душ, бельё жена как-то постирала, так вместо белого достала жёлтое. А денежки наши на что идут? Дома построили, а резервуар чистой воды забыли. Кто бы сомневался? Главное куш урвать с продажи квартир. А народ молчит в тряпочку и всё хавает. Нет уж, дайте нам чистую воду, за которую платим свои кровные. Предлагаю писать всем домам, иначе РВЧ так и не достроят, раз молчим как тухлые рыбы. Спасибо тем, кто педалирует этот вопрос, тоже сегодня напишу, а лучше бы коллективные заявы.

Сергей М:
Andron, почему же в тряпочку молчим? Например у меня сегодня как и у Рины приходила комиссия и брала пробы воды на анализ. Я высказал всё, что думаю о них. Просто пишут единицы! А остальная группа просто отмалчивается тихо в сторонке и ждет, что за них все сделают другие. Такой вот принцип у большинства. Кому не безразлична ситуация с водоснабжением, пишите на Добродел, жалуйтесь в Администрацию и на худой конец пишите претензию в управляющую компанию!

Andron:
Так я и имел ввиду единиц, которые что-то делают. Тоже написал жалобу на Добродел. А может всё-таки правлениям пошевелиться и дать понять, что недовольны не 2-3 человека, а сотни. Коллективные жалобы имеют больше резонанс. Но спасибо тем, кто пишет индивидуально, может за ними и другие проснутся.

max t:
Думаю, многие не пишут потому, что просто не знают как и куда писать.
Если сделать образцы заявлений (может кто-то поделится своим, убрав свои персональные данные) и четкую инструкцию что, как и куда писать, оформить это отдельным постом и темой
(и не только по проблеме с водой, но и по другим проблемам тоже), повесить объявление в шапке форума, то кол-во жалоб увеличится и соответственно наверняка и эффект от них.

Budimir:

--- Цитата: max t от 22 Март 2016, 16:36:03 ---Думаю, многие не пишут потому, что просто не знают как и куда писать.
--- Конец цитаты ---
Да можно писать в т.ч. в тот же Добродел:
http://vmeste.mosreg.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии