Тематические форумы > ЖКХ

Качество воды

<< < (50/52) > >>

Abygail:

--- Цитата: marika от 17 Июль 2016, 21:55:14 ---Добрый вечер! На днях отказался работать полотенцесушитель, вызвали сантехника, сказал - беда с прокладками, надо менять. Я отказалась. Сегодня муж сам с ним разбирался и вот, что оказалось (см. фото). Я конечно понимаю, что это тех. вода, но не до такой же степени!

--- Конец цитаты ---
А в каком виде его, полотенцесушителя, отказ проявился? протекать стал?
а то у меня тоже тек, и сантехник сказал прокладки менятЬ, а прокладкам 2 недели. Воду не сливали, сантехник подтянул там что-то и течь прекратило, но я все жду...

marika:
Да, начал подкапывать. Мы его перекрыли. Дмитрий (сантехник), пришел, посмотрел, тоже подтянул, сказал, что развоздушил. Включил и ушел. Полотенцесушитель греть  не стал, а капать продолжил, но не сразу (минут через 30-40). Муж в конечном итоге слил его. Все работает и не капает.

Lyudmila:

--- Цитата: vin9993 от 23 Май 2016, 21:46:34 ---есть какая-нибудь инфа по вводу нового водозаборного узла? или вообще молчат?

--- Конец цитаты ---
Подскажите, кто в курсе, есть ли новости?

Lyudmila:
Позвонила в Инвестстрой. Спросила о всеми долгожданном водозаборном узле. НИКТО не в курсе!!! По проекту не предусмотренно! Вот такие печальные новости(

AZAZEEL:
Скоро начну ремонт в квартире в 31 корпусе. Интересует - качество воды улучшилось? Или так же идет техническая?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии