Разное > Курилка
соседи 24 корпус
татьяна:
Уважаемые соседи, особенно 24 корпус 1 подъезд 5 этаж. Вы за... долбить стены и вести шумные ремонтные работы. Делайте это днем, можно же распланировать свою деятельность, но не в 11 часов ночи. Люди уже многие переехали, у многих дети, которых в 21 00 спать укладываем, другим с утра на работу вставать.
Юлия:
Поддерживаю!
max t:
Лично не пытались поговорить? Шуметь могут наемные рабочие, которые хотят сделать ремонт как можно быстрее, и реальные владельцы могут быть и не в курсе.
Rina:
я тоже не понимаю в чём проблема зайти лично к соседям и поговорить, заодно и познакомиться ;)
татьяна:
А вы думаете они одни такие, это я конкретно указала кто над нами. А так вообще очень много в подъезде квартир которые ведут шумные строительные работы после 19 00. Ко всем ненаходишься. Один начал шуметь и такое ощущение что из других делующих ремонт квартир быстренько все кидают хватают перфораторы с дрелями и тоже начинают. Прям оркестр из дрель. А если это нанятые рабочии... то я думаю если ты нормальный хозяин то должен обговорить со строителями еще до начало ремонта все нюансы и время работ. А то может быть когда въдишь в свою квартирку , а тебе бумерангом отзовется.
Навигация
Перейти к полной версии