Разное > Курилка

соседи 24 корпус

<< < (3/4) > >>

татьяна:
Уважаемые соседи 24 корпуса, в особенности 1 подъезда! Я вас хочу поздравить с наступающим новым годом! И хочется пожелать чтоб наконец то были бы закончены ремонты в ваших квартирах! чтоб мы наконец то не слышали бы ваши перфораторы и дрели с утра и до ночи, наши дети спокойно росли и спали, а то за эти 6 месяцев они у нас  стали дерганные ( и взрослые и пожилые тоже), как ваши перфораторы. Наверное за пол года можно и снести стены и заново отстроить, и поменять всю проводку и т.д. Давайте встретим и проведем весь новый 2015 и последующие года в тишине и спокойствии, и насладимся проживанием в собственных квартирах и тихом уголке Подмосковья.

Miley:
Кста, а что говорит закон о тишине в праздничные дни? Не хотелось бы слушать это 12 дней к ряду.

Alex:
Уважаемые соседи из 24 корпус 1 подъезда, кто-нибудь в курсе, что за питомник бездомных собак открылся при входе у почтовых ящиков? Я безумно люблю животных, но устраивать гостиницу в подъезде - это ПРОСТО МАРАЗМ. Сегодня собака, завтра коза или корова найдет пристанище... Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу... Да, и с Наступающим НГ!!! Мира и спокойствия нашему дому. Тишины, хотя бы на каникулах!!!

аксёнов:
кстати, очень хорошая и добродушная собачка. ей просто жить негде.

татьяна:
я тоже люблю животных, но не люблю грязь и вонь. Пусть кто прикормил возьмет домой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии