Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Интернет и телевидение
Venom17:
--- Цитата: Никита от 27 Ноябрь 2014, 20:13:35 ---
--- Цитата: Venom17 от 27 Ноябрь 2014, 09:44:45 ---Интересно на нижних этажах будет работать? Особенно во втором подъезде, когда башня не просматривается?!
--- Конец цитаты ---
странные у вас мучения. вы подключались в щиток на лестничной клетке?
19 аналоговых каналов настроил.
--- Конец цитаты ---
ВсмыслЕ странные? Я ни к чему не подключен. Интересуюсь. В щитке пока ничего не искал и думаю там подключиться просто так не получится, тем более на все ТВ сразу:)
Иван и Яна:
если подключить антену в щиток будет работать???
Budimir:
--- Цитата: MACTEP от 10 Октябрь 2014, 08:58:58 ---Тоже все хотел вылазку с ноутом и ТВ-тюнером сделать да все никак руки не доходили:) Отпишитесь, какие будут результаты.
--- Конец цитаты ---
Проверил сегодня еще раз (последняя попытка была пару месяцев назад) антенный ввод на своем этаже - никакого сигнала нет вообще.
На комнатную антенну ловится плохо, т.к. от Останкинской башни отграждают стены дома (живу не на южной стороне) и лестеховское общежитие.
Но мой телевизор подкл. к Интернет (ИНДИКОМ), через кот. можно смотреть практически любой телеканал. Требуются только лишние движения: вызов сайта в браузере телевизора и кликанье по ссылке вещания он-лайн.
krendeluxa:
Это очень здорово!! А мы пока боремся за качество воды(
Miley:
Сергей, какой Вы молодец! Надо тоже наведаться в Город, чтоб входящий поставили и в прокуратуру и Роспотреб на них накатать.
Навигация
Перейти к полной версии