Тематические форумы > Авто и транспорт
метро или скоростной трамвай в мытищах ...
Горожанка:
Поясните для блондинки, пожалуйста - что это за проект Малого кольца РЖД, который должны запустить в конце этого года? Для жителей "Спутника" это как-то улучшает транспортную ситуацию? Я так поняла, что можно будет покидать электричку, не доезжая до Ярославского вокзала, и пересаживаться на другое кольцо?
Orient:
--- Цитата: Горожанка от 27 Июль 2015, 10:20:55 ---Поясните для блондинки, пожалуйста - что это за проект Малого кольца РЖД, который должны запустить в конце этого года? Для жителей "Спутника" это как-то улучшает транспортную ситуацию? Я так поняла, что можно будет покидать электричку, не доезжая до Ярославского вокзала, и пересаживаться на другое кольцо?
--- Конец цитаты ---
как я понял, на нас это не отразится.А вот метро разгрузит.
vera86:
сократит путь тем, кто работает (учится) недалеко от этого кольца. Не надо будет ехать до Комсомольской. На схемах везде отмечена планируемая станция Ярославская - пересадочный узел на платформе Северянин.
Горожанка:
У станции идет какое-то строительство. Это легкое метро строят?
Maniac:
--- Цитата: Горожанка от 25 Август 2015, 13:17:51 ---У станции идет какое-то строительство. Это легкое метро строят?
--- Конец цитаты ---
По-моему ещё одну ж/д ветку просто строят.
http://www.domus-finance.ru/press-center/news/do-pushkino-prolojat-novuyu-jeleznuyu-dorogu.html
Навигация
Перейти к полной версии