Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Жителям двушек во 2 секции

<< < (2/4) > >>

krendeluxa:
Оставили трубу как есть. В принципе не мешает, от короба больше красоты не станет))

max t:
Убрал в короб. Краны менять не стал, хотя наверное надо было бы... ручки снимаются.

Budimir:

--- Цитата: max t от 15 Сентябрь 2014, 14:52:57 ---Убрал в короб. Краны менять не стал, хотя наверное надо было бы... ручки снимаются.
--- Конец цитаты ---
Аж на 9см сократилась ванная комната (и плюс еще кафель с клеем)!
А я сначала думал в короб убрать, а потом решил оставить. Зачем сокращать и без того маленькое помещение?

nomad_irk:

--- Цитата: max t от 15 Сентябрь 2014, 14:52:57 ---Убрал в короб. Краны менять не стал, хотя наверное надо было бы... ручки снимаются.

--- Конец цитаты ---
Краны надо развернуть так, чтобы ручки двигались в вертикальной плоскости.

Что-то подобное и я планирую сделать, только краны скрыть хочу - ну эстет я :)

max t:

--- Цитата: Budimir от 15 Сентябрь 2014, 15:25:31 ---
--- Конец цитаты ---
Аж на 9см сократилась ванная комната (и плюс еще кафель с клеем)!
А я сначала думал в короб убрать, а потом решил оставить. Зачем сокращать и без того маленькое помещение?

--- Конец цитаты ---

Часть стены, закрытая коробом, примыкает к ванной вплотную. Эти сантиметры все равно не используются в итоге. Зато ванна стоит точно от стены до стены. Единственное, в коробе можно сделать полки.

--- Цитата: nomad_irk от 15 Сентябрь 2014, 15:47:23 ---

--- Конец цитаты ---
Краны надо развернуть так, чтобы ручки двигались в вертикальной плоскости.

Что-то подобное и я планирую сделать, только краны скрыть хочу - ну эстет я :)

--- Конец цитаты ---

Скрывать в коробе краны опасно и неудобно, другого способа перекрыть стояк не будет. Качество кранов тоже под вопросом. Если только люк к ним делать.
А ручки я снял вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии