Объявления > Коммерческие объявления

Дизайн интерьера Вашего личного пространства

(1/9) > >>

veronikka:
 Добрый день!

Если Вы заинтересовались данным постом, полагаю, Вы уже приобрели квартиру и задумались над тем, чтобы она стала Вашим продолжением, комфортным и удобным местом пребывания, а быть может и Вашей гордостью, продуманной до мелочей и деталей.

В зависимости от поставленных перед вами целей и задач, могу предложить Вам следующие варианты сотрудничества:

1. Эскизный проект, включает в себя:

-Обмерный план до реконструкции
-Монтажно-демонтажный план
-План расстановки мебели (3 варианта на выбор)

От 300 р за 1м2.

2. Дизайн проект без 3Д визуализации.

Данный пакет включает в себя:

-обмер помещения
-фото фиксацию помещения
-план до реконструкции
-3 варианта перепланировки, из которых Вы выбираете наиболее удобный и комфортный
-подбор колористического/цветового решения
-разработка стилистического решения
-формирование коллажей с указанием конкретных предметов мебели и отделочных материалов
-разработка технической документации для воплощения проекта в жизнь

От 900р за 1м2.

3. Дизайн проект с 3Д визуализацией.

Данный пакет включает в себя:

- обмер помещения
-фото фиксацию помещения
-план до реконструкции
-3 варианта перепланировки, из которых Вы выбираете наиболее удобный и комфортный
-подбор колористического/цветового решения
-разработка стилистического решения
-формирование коллажей с указанием конкретных предметов мебели и отделочных материалов
-разработка технической документации для воплощения проекта в жизнь
-3Д визуализация

От 1300 р за 1м2.

Меня часто спрашивают что именно входит в пакет технической документации, привожу один из стандартных вариантов:

-План до реконструкции с четкими размерами
-План после реконструкции с указанием монтажно-демонтажных работ
-План расстановки мебели
-План потолков
-План полов
-План раскладки плитки
-План расстановки светильников
-План расположения розеток
-Чертежи для реализации сложных конструкций по авторскому дизайну

Отдельно возможен авторский надзор и выезды в магазины для помощи в заказе мебели и материалов.

Все зависит от Вас, Ваших целей, желаний и бюджета.
Удачного Вам проектирования и воплощения проекта в жизнь!

С уважением,
Вероника
vldesigninterior@gmail.com
www.vl-designinterior.ru
8 -926- 294 -19- 42

veronikka:

Еще один рендер этого же помещения

veronikka:
Это рендеры спальни из моего последнего проекта. Стиль современная классика, заказчикам хотелось спокойных тонов, поэтому мы остановились на бежево-кофейной гамме, при этом разбавили ее насыщенным шоколадным цветом. Очень хотелось большую кровать, поэтому встроенный шкаф разместился на месте небольшого и не функционального коридора.

veronikka:

Мой новый заказчик - молодой, энергичный человек, работающий в сфере финансов и живущий по очень плотному графику. Между тем, любимое занятие вне офиса-экстримальные походы, максимально сближающие его с природой.
Концепцией для будущего проекта послужила природная тематика, где все гармонично, все на своих местах.
Следует также отметить, что заказчик-любитель современных технологий, поэтому в итоге мы пришли к миксу природного и современного.

Пока идет этап работы над коллажами.
Сегодня делюсь с вами коллажом для будущей кухни-гостиной.
Выбор кухни в этот раз не стандартный, заказчик просил меня разыскать кухню-шар, которую он увидел, находясь в гостях у коллеги в Европе.
В закрытом состоянии это просто шар, при нажатии кнопки, верхняя часть отъезжает вверх, открывая варочную панель и все необходимое для приготовления пищи.

Коллаж утвержден, следующий этап работы с этим помещением -визуализация.

veronikka:
В преддверии нового года и рождества ко мне стали поступать запросы на создание новогодней атмосферы и дизайна для новогодней елки.
Наступающий год - год овцы/козы. Рогатое, вечно жующее животное, ну что тут скажешь. Модные тенденции указывают на то, что характерными цвета, пользующиеся наибольшей благосклонностью у символа года-синий и зеленый. Я лично придерживаюсь мнения, что новогодний интерьер, а точнее его цвет должен подбираться не по пристрастиям козы или овцы) , а по сочетаемости с общей цветовой гаммой вашего существующего интерьера.
Полностью менять новогоднюю атрибутику каждый год не вариант.
Как правило лучше придерживаться классических новогодних цветов и их модификаций.
Классические новогодние цвета-красный в Европе и серебристо-золотой в России.
Моей клиентке пришелся по душе красный вариант. Пока остановились на этом коллаже.

Все предметы-ручной работы, для изготовления некоторых требуется одна-две недели, поэтому я планирую размещать заказы заранее.
Оформление дома и елки мы наметили на 20 декабря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии