Mosbuild 2015 ожидания и реальность.
При посещении выставки для меня стояли совершенно конкретные цели под конкретные проекты. Реальность такова, что именно выставка-отличная возможность найти всех в одном месте и познакомится с последними новинками, фото которых уже есть в интернете, но образцы еще отсутствуют в салонах.
Начнем по порядку, только самое интересное в нескольких рубриках.
Сегодня-обои и только они.
Обои для меня -особая рубрика любого дизайн проекта. Они могут увеличивать пространство, менять свет и цвет. Обои-это театральная декорация любого интерьера, которая создает настроение и в зависимости от целей, поставленных перед интерьером являются либо полноценным главным действующим лицом интерьера, либо лишь выставочным залом для других предметов.
Често, я никогда не доверяю составам: определяющий фактор только запах) и тактильные ощущения. Мои постоянные партнеры знают, что если я приезжаю в салон, то все, что я отсматриваю, подвергает очень детальной и глубокой проверке. Самый прекрасный рисунок, самого отличного поставщика будет непременно отметен, если не понравится мне наощупь.
Любимые производители до сих пор американские Seabrook и более бюджетный вариант York.
Seabrook :непревзойденное качество, приглушенные дворянские цвета и орнаменты.
York: меня просто потряс-качество заметно приблизилось к Seabrook, цены-на более низком уровне) Молодцы!

Открытие для меня- Manders. Это уже обои на уровне произведения искусства, но по вменяемым ценам. Радует присутствие ткани- компаньона к обоям.

Продолжаем познание Московской обойной фабрики. Это дань российскому производителю с уже вековой историей, прелесть в том, что напечатать они могут все что угодно моей дизайнерской душе, на материале нужного качества.
Нельзя было обойти вниманием стенды Roberto Cavalli с бесконечным количеством цветов, страз и... русских девушек в разных позах на фоне))) что называется дорвались!

Обои от Armani- потрясли изысканностью и выделкой натуральных материалов- роскошь со вкусом.

Мой любимый Mr Pearswall спасает в любой ситуации, краски-да, сюжеты-да, тактильность в данном случае заталкивается на дальний план, все достаточно просто, гладко, прозаично.

В целом я осталась довольна, некоторые поставщики для меня в новинку, продолжаю разбирать каталоги и сортировать информацию. Главное найдены и решены многие задачи по моим текущим дизайн проектам и есть что присмотреть на будущее.