Тематические форумы > ЖКХ
ОАО "Электросеть"
Budimir:
--- Цитата: Rina от 08 Декабрь 2014, 15:37:09 --- http://www.oao-elektroset.ru - наш поставщик электроэнергии.
--- Конец цитаты ---
Цитата с этого самого сайта:
--- Цитировать ---Доводим до Вашего сведения, что согласно Федерального закона от 21.07.2014 г. № 248-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени", 26 октября 2014 г. в 02:00 будет осуществлен перевод часов на час назад.
В связи с этим, Вам необходимо перепрограммировать многотарифные приборы учета. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 586-25-44, 8 (495) 728-70-10, 8 (495) 728-70-62 (доб. 121,122).
--- Конец цитаты ---
Так что нам делать-то с этим? Кто-нибудь по этому поводу звонил им?
Krohu:
Доброго времени суток !
Подскажите плз, а кто нибудь заключал договора с этой самой электросетью ? и почему с одной стороны платежки указна фирма ОАО Электросеть, а с другой ООО "Мытищи-энергосбыт" ? Мне почему то казалось что надо заключать договор напрямую с Мосэнергосбытом или как то оплачивать через жко ?
Rina:
Krohu , не поверите, но Мосэнергосбытом и ОАО Электросеть (ООО "Мытищи-энергосбыт") - это не относящиеся друг к другу организации, т.к. я когда сначала пыталась зарегистрировать л/к на сайте Мосэнергосбыта, у меня это сделать не получилось, т.к. система писала, что моего 7-ми значного номера л/с не существует, что он должен быть 10-значным...
Вообщем, я позвонила в Мосэнергосбыт и мне сказали, что наши счётчики к ним никак не относятся и обращаться по всем вопросам электроэнергии необходимо в организацию, указанную на наших платёжках, а именно в ОАО Электросеть (ООО "Мытищи-энергосбыт").
Krohu:
--- Цитата: Rina от 09 Декабрь 2014, 18:36:20 ---Krohu , не поверите, но Мосэнергосбытом и ОАО Электросеть (ООО "Мытищи-энергосбыт") - это не относящиеся друг к другу организации, т.к. я когда сначала пыталась зарегистрировать л/к на сайте Мосэнергосбыта, у меня это сделать не получилось, т.к. система писала, что моего 7-ми значного номера л/с не существует, что он должен быть 10-значным...
Вообщем, я позвонила в Мосэнергосбыт и мне сказали, что наши счётчики к ним никак не относятся и обращаться по всем вопросам электроэнергии необходимо в организацию, указанную на наших платёжках, а именно в ОАО Электросеть (ООО "Мытищи-энергосбыт").
--- Конец цитаты ---
спасибо за инфу ) просто это первая квитанция здесь, которая мне пришла за электричество - я позвонил в Мосэнергосбыт и поинтересовался - является ли фирма ООО "Мытищи-энергосбыт" их официальным диллером, мне ответили что нет - не является. Завтро попробую сгонять в жко город для прояснения ситуации, если расскажут что то интересное - отпишусь.
Rina:
Krohu , а смысл туда гнать ? Позвоните - смысл будет одним и тем же, что ничего дельного не услышите. Можете позвонить в саму ОАО Электросеть (ООО "Мытищи-энергосбыт") , думаю, что они быстрее что-то прояснят.
Навигация
Перейти к полной версии