Тематические форумы > ЖКХ

ОАО "Электросеть"

<< < (7/9) > >>

Rina:
я всё-таки искренне надеюсь, что в данном случае лагает сайт, который не успевает обновить информацию, ну а если это не так, то то, что Сбер проводит свои внутренние проводки настолько долго, это пипец....Я тоже 8/12/14 платила, но переводом со счёта в др. Банке и деньги на сайте отразились только 10/12/2014, это должны были 09/12/2014 исходя из логики банковских траншей по этим типам операций...

Orient:

--- Цитата: Rina от 12 Декабрь 2014, 10:17:35 ---я всё-таки искренне надеюсь, что в данном случае лагает сайт, который не успевает обновить информацию, ну а если это не так, то то, что Сбер проводит свои внутренние проводки настолько долго, это пипец....Я тоже 8/12/14 платила, но переводом со счёта в др. Банке и деньги на сайте отразились только 10/12/2014, это должны были 09/12/2014 исходя из логики банковских траншей по этим типам операций...

--- Конец цитаты ---
Причем тут транши? Может транзакции?Деньги могут поступить на счет от 2 минут до 3 дней...+как сама система их обрабатывает и зачисляет.Нет ничего странного кроме страшного слова "ТРАНШ".Рина, Вы людей такими словами не пугайте.

Rina:
Orient , я предпочитаю употреблять профессиональную лексику, если вопрос касается моей деятельности. Так что извиняте.
Транш - по простому, это отправка платежей по транзакция, которая происходит в определённые временные промежутки, установленные банками, в соответствии со своими условиями. За 2 минуты деньки могут только поступить при переводе со счёта на счёт в одном банке, при условии, что перевод осуществляется в одном т.н. "регионе", а транзакция - это сама операция (покупка/внесение и т.п.).

Поэтому я в своём предыдущем сообщении выразила интерес к тому, что если дата отражения операции на сайте Электросети идёт дата фактического проведения операции, то это такой принцип процессирования операции Сбером или задержка в обновлении сайта, вот и всё :)

Orient:

--- Цитата: Rina от 12 Декабрь 2014, 11:54:35 ---Orient , я предпочитаю употреблять профессиональную лексику, если вопрос касается моей деятельности. Так что извиняте.
Транш - по простому, это отправка платежей по транзакция, которая происходит в определённые временные промежутки, установленные банками, в соответствии со своими условиями. За 2 минуты деньки могут только поступить при переводе со счёта на счёт в одном банке, при условии, что перевод осуществляется в одном т.н. "регионе", а транзакция - это сама операция (покупка/внесение и т.п.).

Поэтому я в своём предыдущем сообщении выразила интерес к тому, что если дата отражения операции на сайте Электросети идёт дата фактического проведения операции, то это такой принцип процессирования операции Сбером или задержка в обновлении сайта, вот и всё :)

--- Конец цитаты ---
Я не собираюсь с Вами спорить,но что касается банковской лексики,то нужно быть правильным. Транш-заем, часть кредита,а транзакция- банковская операция, сделка,перевод средств и тд.

Gav:

--- Цитата: Rina от 12 Декабрь 2014, 10:17:35 ---я всё-таки искренне надеюсь, что в данном случае лагает сайт, который не успевает обновить информацию, ну а если это не так, то то, что Сбер проводит свои внутренние проводки настолько долго, это пипец....Я тоже 8/12/14 платила, но переводом со счёта в др. Банке и деньги на сайте отразились только 10/12/2014, это должны были 09/12/2014 исходя из логики банковских траншей по этим типам операций...

--- Конец цитаты ---
Rina, наверно не с проста надпись на платёжке: Оплату за потребленную электрическую энергию рекомендуем производить в Мытищинском Муниципальном районе!
В остальных случаях "идет" через Кипр  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии