Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Прописка 22 дом

(1/4) > >>

Надя 1974:
Уважаемые форумчане подскажите алгоритм действий по прописке в 22 доме,куда идти сначала надо что бы прописаться?

Надя 1974:
Еще такой вопрос,где взять квитанции для оплаты госпошлины?В Росреестре нужно все документы оставлять для оформления,как это правильно сделать под расписку? Спасибо

Budimir:

--- Цитата: Надя 1974 от 08 Декабрь 2014, 23:44:08 ---Еще такой вопрос,где взять квитанции для оплаты госпошлины?В Росреестре нужно все документы оставлять для оформления,как это правильно сделать под расписку?
--- Конец цитаты ---
В Росреестре берут оригиналы ваших документов под расписку (потом их вернут). В самом Росреестре есть платежные терминалы для взимания госпошлины (комиссия - 50р.)

Надя 1974:
Спасибо,подскажите пожалуйста мне в БТИ сначала идти или сразу в Росреестр?

Budimir:

--- Цитата: Надя 1974 от 09 Декабрь 2014, 00:30:26 ---подскажите пожалуйста мне в БТИ сначала идти или сразу в Росреестр?
--- Конец цитаты ---
В БТИ идти не надо, т.к. наши дома ставятся на кадастровый учет вместе с квартирами. Документы на регистрацию прав собственности можно сдать в Росреестр (ул.К.Маркса, д.4, эт.2) или в Кадастровую палату (эт.1, к.11 - в том же доме). Возможна предварительная запись по телефону или через Интернет, но я ею не пользовался, т.к. предлагались не подходящие для меня дни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии