Автор Тема: Меломаны(( 3 подъезда 14 дома  (Прочитано 10590 раз)

Ольга Орлова

• Гость
Меломаны(( 3 подъезда 14 дома
« : 16 Апрель 2015, 12:46:29 »
И снова 3 подъезд 14 дома. Уважаемые меломаны любящие слушать РАДИО ЭНЕРДЖИ В 8 УТРА, и в обед непонятную музыку, тоже на всю ивановскую!!!(( Пожалуйста, не надо врубать звук на весь подъезд. Многие люди в 8 утра ещё спят! А  днём с 13 до 16 спят маленькие дети и шуметь в это время запрещает закон!!!! В нашем НОВОМ МОНОЛИТНОМ доме слышимость лучше чем в панельке 60-х годов(((. И вас слышно как вы разговариваете, а ваша клубная музыка орёт у нас в квартире как будто я у себя в квартире включила музыкальный центр.(((( СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Меломаны(( 3 подъезда 14 дома
« Ответ #1 : 16 Апрель 2015, 12:48:18 »
И снова 3 подъезд 14 дома. Уважаемые меломаны любящие слушать РАДИО ЭНЕРДЖИ В 8 УТРА, и в обед непонятную музыку, тоже на всю ивановскую!!!(( Пожалуйста, не надо врубать звук на весь подъезд. Многие люди в 8 утра ещё спят! А  днём с 13 до 16 спят маленькие дети и шуметь в это время запрещает закон!!!! В нашем НОВОМ МОНОЛИТНОМ доме слышимость лучше чем в панельке 60-х годов(((. И вас слышно как вы разговариваете, а ваша клубная музыка орёт у нас в квартире как будто я у себя в квартире включила музыкальный центр.(((( СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
не знаю как в 14, у нас в 18 ничего не слышно. Слышно только как дети прыгают и мебель какую то ворочают сверху
негр - друг человека

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #2 : 16 Апрель 2015, 12:57:05 »
какой этаж?

milli09

• Пользователь
« Ответ #3 : 16 Апрель 2015, 15:25:46 »
Это не те потрясающие люди, которые устроили вечеринку во вторник до часу ночи? Я думала, это меломаны из 2го подъезда..
Слышимость в доме - это отдельная история.
Я планирую шумоизоляцию сделать...сил нет слушать соседские скандалы, мат, плач ребенка...
Хотя ситуации бывают очень комичные )))  и раз уж народ не стесняется орать, то транслирую:
На Пасху муж говорит жене, не надо гладить рубашку, сегодня праздник. А потом на нее минут 30 отборнейшим матом орет.... Говорит, испортила праздник... (ребенок все это время рядом носится)
Забавные люди...Я много новых слов узнаю. Скоро словарь начну собирать...
Крепкая семья, видать, ипотека лет на 25...
* Если кто узнает себя в этом посте, задумайтесь...и обратитесь к специалистам.

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #4 : 16 Апрель 2015, 16:19:06 »
Это не те потрясающие люди, которые устроили вечеринку во вторник до часу ночи? Я думала, это меломаны из 2го подъезда..
Слышимость в доме - это отдельная история.
Я планирую шумоизоляцию сделать...сил нет слушать соседские скандалы, мат, плач ребенка...
Хотя ситуации бывают очень комичные )))  и раз уж народ не стесняется орать, то транслирую:
На Пасху муж говорит жене, не надо гладить рубашку, сегодня праздник. А потом на нее минут 30 отборнейшим матом орет.... Говорит, испортила праздник... (ребенок все это время рядом носится)
Забавные люди...Я много новых слов узнаю. Скоро словарь начну собирать...
Крепкая семья, видать, ипотека лет на 25...
* Если кто узнает себя в этом посте, задумайтесь...и обратитесь к специалистам.
Вы не одиноки...только у меня дом другой,а репертуар схожий

Ольга Орлова

• Гость
« Ответ #5 : 17 Апрель 2015, 12:39:31 »

какой этаж? 

2 этаж.  >:(

Miley

• Старожил
« Ответ #6 : 17 Апрель 2015, 12:52:11 »
2 этаж >:(
то-то я думаю, неужели мне хоть в чем-то повезло!
меня вообще удивляет количество "мамаш", которые ТАК орут на своих чад, может это тренд такой пошел...

Маргарита

• Новичок
дом 14 глухие соседи 3 ПОДЪЕЗД
« Ответ #7 : 08 Июнь 2016, 17:48:09 »
3 подъезд, дом 14, соседи на 2 этаже, пожалуйста, смотрите телек тише и не врубайте музыку в выходные в 8 утра. Люди работающие хотят подольше поспать...
ей богу, хочется спросить, оглох что ли... нафига так громко смотреть телек и слушать музыку, моя собака сидит с ашарашенными глазами в шоке, не понимает че за фигня твориться...
ЛЮДИ ВЫ ЖИВЁТЕ НЕ ОДНИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА, А ТО БУДЕТ РАЗДОР!!!

Маргарита

• Новичок
« Ответ #8 : 08 Июнь 2016, 17:54:19 »

какой этаж? 

2 этаж.  >:(

о Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СЛЫШУ ЭТОГО МУЗЫКАНТА ПО ВЫХОДНЫМ И ЕГО ТЕЛЕК ПО БУДНЯМ ВЕЧЕРОМ. НУ ПРАВДА КАК БУДТО ГЛУХОЙ. Предалагю собраться и сходить к нему в гости ))

Маргарита

• Новичок
« Ответ #9 : 08 Июнь 2016, 17:55:16 »

Уже июнь 2016г. а он всё продолжает вести себя так же?
Ну блин...кажется нужно поговорить))

Rina

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 Июнь 2016, 10:38:46 »
Вы реально думаете, это этот "дятел" сидит на форуме и читает ваши душевные излияния? Реально с апреля никто к нему не наведался в гости и не провёл беседу / не вызвал участкового с собой за компанию его навестить, если боитесь идти одни?
Люди, вы удивительны...

Budimir

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Июнь 2016, 11:51:35 »
2 этаж.
А я до этого думал, что 3-й.

Маргарита

• Новичок
« Ответ #12 : 13 Июнь 2016, 02:39:55 »
На 3 снимали, сейчас там живут адекватные люди,  а вот со 2 ым этажем мы и собираемся поговорить если ещё раз такое повторится. Так как переехали только недавно...

Nikitos

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #13 : 03 Август 2016, 14:35:56 »
Поговорили? Как показывает практика такие вот уроды не перевоспитываются.