Тематические форумы > ЖКХ
аварийная служба
oleel:
Второй раз за праздники в д.14 второй подъезд прорыв горячей воды. Вода хлещет во всю по шахте лифта, все в пару. При этом диспечер говорит, что слесарь выехал, но вы далеко живете, так что ждите... а вода все течет...опять лифт работать не будет несколько дней, пока не просохнет. Держитесь жители верхних этажей! Интересно, за такие неудобства предусмотрена компенсация для жителей?)
Orient:
Мне вообще не нравится наша УК,которая должна следить за всем. в 3 подъезде 18 дома вчера видел сорванные кожухи батарей, разбитое стекло на двери возле офиса ЖКО, грязь в подъезде, исписанные и грязные стены и непонятные люди в подъезде, которые каким-то образом туда попадают погреться.
Alex:
Соседи, проверьте пожарные шланги на этажах... Они есть? Должны ли быть? На моем этаже в 14 доме пожарные шкафы открыты и там пусто!!! Насколько я понимаю это серьезное нарушение ПБ!?
Alex:
--- Цитата: oleel от 10 Январь 2015, 14:07:42 ---Второй раз за праздники в д.14 второй подъезд прорыв горячей воды. Вода хлещет во всю по шахте лифта, все в пару. При этом диспечер говорит, что слесарь выехал, но вы далеко живете, так что ждите... а вода все течет...опять лифт работать не будет несколько дней, пока не просохнет. Держитесь жители верхних этажей! Интересно, за такие неудобства предусмотрена компенсация для жителей?)
--- Конец цитаты ---
Попробуйте написать в местное ТВ. Для них репортаж, для нас скорое решение вопроса!
Инна:
Вторые сутки течёт вода в ванной по вентиляции. На сутки отключили воду, ждали соседей сверху. Вечером молча включили воду и даже не зашли проверить. В 11 вечера мы заметили протечку, звоню в аварийку а мне отвечают "ну не сильно же течёт, ждите до завтра, и ремонт ваш не жалко, он же не закончен". Нормально вообще? Т.е. Раз не закончили можете и сначала начать. Диспетчер не представилась и на просьбу представиться ответила что не хочет. Заявку сказала что приняла но ни номер ни имя принявшего так и не сказала. Ужас!
Навигация
Перейти к полной версии