Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
Телевидение
Лана:
Соседи, кто-нибудь подключился уже к телевидению МУП РИМ в наших домах? Как впечатление? Мы записались на пятницу на подключение.))))
Chepaev:
Уважаемые соседи, вопрос такой:
При помощи каких средств, провайдеров, устройств Вы смотрите ТВ? Интернет вещание, муп Рим, спутниковое тв? Если можно в нескольких словах - оператор, качество, цена.
Дело в том,что давно пора заделать штробы в стенах, а мы все не можем определится 'откуда' брать ТВ сигнал. Интернет провод прокинут до мест установки ТВ, а вот делать ли ещё кабель для обычной антенны. Есть ли в ней смысл при стоимости "базового" пакета в 250р
Преимущественно интересует 22 дом, но учитывая малую заселенность, буду благодарен всем ответившим)
Maniac:
Пока что через интернет смотрю. Ремонт закончу, перевезу телевизор с другой квартиры, буду думать.
Евгений К.:
А я просто антенну на балкон пришпандорил и радуюсь. 32 канала в цифре идёт бесплатно. А если надо эксклюзив какой, то можно через интернет глянуть.
Rina:
14 дом, у кого-нибудь есть проблемы с домовой антенной второй день? У нас (3 подъезд) тишина второй день :( щиток с антенной на этаже закрыт и не посмотришь что там
Навигация
Перейти к полной версии