Разное > Курилка
Какие сайты посещаем в интернете?
Iren:
Я в основном по магазинам лажу)) Вот недавно попался один у них оптом вещи продаются. Вот задумалась бизнес организовать свой)
Archibald:
Вы по таким сайтам лазите, что легко можете подхватить какой-нибудь компьютерный вирус. Очень рекомендую к использованию Avast Free Antivirus, надежный бесплатный антивирус, пользуюсь им и дома и на работе, везде все работает абсолютно стабильно.
Nastia93:
у меня на прошлом ноуте стояла пробная версия Аваста, вначале вроде прикольно, что-то там чистил и удалял, а когда пробный период закончился, просто стали раздражать ежедневные оповещения и напоминания о себе от антивируса
оплачивать и продлевать не стала, мне показалась цена дороговата
Maniac:
--- Цитата: Nastia93 от 12 Октябрь 2018, 14:32:14 ---у меня на прошлом ноуте стояла пробная версия Аваста, вначале вроде прикольно, что-то там чистил и удалял, а когда пробный период закончился, просто стали раздражать ежедневные оповещения и напоминания о себе от антивируса
оплачивать и продлевать не стала, мне показалась цена дороговата
--- Конец цитаты ---
Нужно было Avast! Free ставить, у него бесплатная лицензия на год. После года предлагает на платный перейти, но можно тупо просто ещё на год продлевать лицензию каждый раз. Сейчас ещё и Kaspersky Free есть, но рекламы многовато.
Viva:
Обезопасить свой компьютер от вирусов и не дать доступ мошенникам к вашему пк, хорошо использовать прокси-сервер. Так как компьютер при посещение сайтов передает свой IP-адрес в Internet и может случиться. Чтобы этого не произошло, рекомендую сервер https://advanced.name/cid/u5
Навигация
Перейти к полной версии