Тематические форумы > ЖКХ

плата за коммуналку

<< < (4/230) > >>

Архитектор:
Да такие деньги драть, да еще и незаконно  >:(

Архитектор:

--- Цитата: Alex от 30 Январь 2014, 18:56:07 ---На счет отопления... очень интересный тариф более 1800 рублей. Насколько я слышал  тарифы МГУ Леса ниже рублей на 500.. Кто-нибудь интересовался как такое может быть? В 100 рублей разница еще допустима, но в 500 это перебор на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
На самом деле все очень объяснимо:
1. Котельная на газу, расположена на минимальном расстоянии до потребителя, и как следствие минимальные теплопотери температур теплоносителя (за отопления улицы платим тоже мы с вами).
2. Водозаборный узел для котельной тоже свой на минимальном удалении от газовой котельной (не о какой дорогостоящей плате за транспортировку воды речь не идет).
3. Эксплуатация труб, их содержание и ремонт гораздо ниже (т.к. их длина тоже гораздо меньше).

Архитектор:

--- Цитата: 333 от 06 Февраль 2014, 09:39:48 ---Теперь, если последует отказ от ЖКО Город по возврату денег за отопление, прямой наводкой Жилинспекцию или прокуратуру.
А тем, кто не оплатил еще, требовать в обязательном порядке исключить Отопление из платежки, в виду отсутствия договора УК и Мытищинской теплосети.

--- Конец цитаты ---
У нас смотрю не одних такие проблемы с ЖКО Город http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=157&nid=1462
Отопление включили получается 2 раза (платим и в жко город и в теплосеть), чудовищно-о-о  >:(

Moby:
Кстати, вот ссылка по обращениям

http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obraztsy-zayavleniy-v-goszhilinspektsiyu/

Venom17:
Мне все таки интересен следующий вопрос: почему коммуналка в Мытищах одна из самых дорогих в московской области? У нас друзья за двушка по 60 квм на прибраженской площади платят порядка 2000-3500 руб., на выхино друзья за однушку платят около 1500-2000 руб.

А тут платежку за однушку 4000-4500 руб? В чем соль? В Мытищах вода лучше? Свет ярче? Трубы горячее? Подъезды красят чаще и моют лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии