Тематические форумы > ЖКХ
плата за коммуналку
max t:
По поводу платежей за электричество - пока застройщик не передал к. 25 мосэнергосбыту, после передачи уже будут платежки
Evgenij:
--- Цитата: ksenia от 14 Май 2014, 13:39:36 ---Еще один неприятный момент - горячая вода. Включаешь кран и долго ждешь когда же от туда польется действительно горячая вода. Причем такая ерунда во всех кранах,что в ванной,что на кухне. Счетчик то при этом мотает и тариф у нас не из дешевых.
--- Конец цитаты ---
Обращайтесь в ЖК, возможно это проблемы с циркуляцией в стояке. Это новый дом и подобных проблем не должно быть
Рина:
Уважаемые переселенцы! Кто-нибудь платил коммуналку за 2-х комн. кв. в эти месяцы? Какие приходят счета, куда сообщаете о показаниях счетчиков воды? Скоро у нас заканчивается 4-х месячный срок оплаты и будем платить по квитанциям. К чему готовиться? Поделитесь информацией, пожалуйста, думаю, что она интересует многих. Буду признательна за любые новости по ЖКХ.
max t:
Сообщать в ЖКО Город пока нужно только показания за воду - до 10 числа каждого месяца, если вы не сообщали, то говорят что посчитают по соц. норме. По электричеству см. мое сообщение выше.
татьяна:
вот смотрю и думаю почему такое большое начисление по содержанию и ремонту. позвонила знакомой ( она бухгалтер и у нее несколько домов тсж), она сказала что возможно, скорее всего, управляющая компания не подала на субсидирование дома, то есть государство на дом должна выделять определенное количество денег( уж не знаю точно как это правильно в законе написано) в связи с чем квартплата намного меньше. Кто ни будь знает поэтому поводу??? :(
Навигация
Перейти к полной версии