Разное > Курилка

Какой у Вас банк?

<< < (4/8) > >>

Miley:

--- Цитата: MACTEP от 04 Февраль 2015, 09:37:46 ---
--- Цитата: Miley от 03 Февраль 2015, 23:13:07 ---Омг! ???  На что только не пойдут ведь!

--- Конец цитаты ---
Вот опять вам не нравится.

А ведь достаточно было просто прочитать договор перед использованием банковских продуктов, чтобы потом не кидаться голословными и откровенно глупыми обвинениями.

--- Конец цитаты ---
Мне всё нравится :) особенно про торжественность ;)

Я вот честно пытаюсь читать такого рода договора, но мозг отказывается понимать букаффки уже к началу второй страницы, а что говорить про людей старшего возраста, например, и пр.

MACTEP:

--- Цитата: Miley от 04 Февраль 2015, 11:43:25 ---Я вот честно пытаюсь читать такого рода договора, но мозг отказывается понимать букаффки уже к началу второй страницы, а что говорить про людей старшего возраста, например, и пр.

--- Конец цитаты ---
Для 90% всех пользователей и, наверное, для 99% людей старшего возраста и пр., достаточно ознакомиться со сводной таблицей тарифов за карточные услуги. Но судя по отзывам, многие и на это неспособны, вот в чем дело:)

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Rina от 04 Февраль 2015, 10:27:55 ---про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).

ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))

--- Конец цитаты ---
Я писала про возможность снятия до 30К в любом банкомате мира без комиссии (одна из вишек карты Инклюзив) - про эти самые лимиты. Насчёт переводов - то есть Вы создали свой шаблон, и по нему отправили в другой банк 10 000 рублей - с Вас не взяли комиссию? У Вас в ПСБ карта - зарплатная?

Rina:

--- Цитата: sosedka naprotiv от 04 Февраль 2015, 12:38:32 ---
--- Цитата: Rina от 04 Февраль 2015, 10:27:55 ---про лимит на снятие так и не нашла инфу... сама не так давно снимала больше 50 т.р. через банкомат - без проблем, а что касается переводов по свободным реквизитам - внимательно читаем условие "платежи по шаблонам остаются без изменений", т.о. мои переводы в др банки на сумму в до 10т.р. через шаблоны делаются без комиссий (специально только что проверила).

ну а так - на вкус и цвет ... ))) выбираем кому что подходит ))

--- Конец цитаты ---
Я писала про возможность снятия до 30К в любом банкомате мира без комиссии (одна из вишек карты Инклюзив) - про эти самые лимиты. Насчёт переводов - то есть Вы создали свой шаблон, и по нему отправили в другой банк 10 000 рублей - с Вас не взяли комиссию? У Вас в ПСБ карта - зарплатная?

--- Конец цитаты ---

ну причиной невозможности получения такой суммы через банкомат в большинстве случаев является ограничения самого банкомата, который в диалоговом окне напишет "макс сумма для снятия..." Да и смысл адекватному человеку с рублёвой карты , к примеру в Европе, снимать средства с рублёвой карты в таком размере...Нужно провести операцию в торговой точке - возьмёт и расплатится спокойно картой.

нет, не зарплатная. может мне просто повезло в эту попытку перевода ))

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Rina от 04 Февраль 2015, 14:48:36 ---нет, не зарплатная

--- Конец цитаты ---
А что у Вас за карта в ПСБ, с которой не сняли комиссию за перевод по собственным шаблонам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии