Разное > Курилка

Какой у Вас банк?

<< < (2/8) > >>

MACTEP:

--- Цитата: Miley от 03 Февраль 2015, 12:37:36 ---На мой взгляд - выбирать нужно банк, чье отделение удобно располагается от места работы, т.к. многие операции требуют личного посещения отделения.

--- Конец цитаты ---
По-моему сейчас как раз более актуально выбирать банк с развитым дистанционным обслуживанием. Например, у пивовара любой вопрос решается даже если интернета нет под рукой - по звонку. У Сбера вон отделения на каждом шагу, а толку? Это же ад какой-то.

Miley:
ну..как говорится на вкус и цвет все фломастеры...просто сейчас банки очень любят карты дискредитировать , или мне так везет, перевыпуск нигде дистанционно не делают. а Сбер ваще ад, особенно на Силикатке, без комментариев.

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Rina от 03 Февраль 2015, 10:06:45 ---"плюшки" никто не отменял.

--- Конец цитаты ---
Видимо Вы не подписаны на их группы в соцсетях и не в курсе, что с 1-го февраля снимать 30 000 рублей в месяц в любом банкомате мира уже низзя (https://vk.com/wall-37131732_14772?reply=14795), бесплатные платежи по 10 000 рублей отменили (https://vk.com/wall-37131732_14772), максимальный кэшбек для новых клиентов снизили ещё в прошлом году... Так что плюшки уже давно не плюшки вовсе. И это я ещё не цитирую Банки.ру)))

sosedka naprotiv:

--- Цитата: Rina от 03 Февраль 2015, 10:06:45 ---МКБ

--- Конец цитаты ---
МКБ хорош лишь своими терминалами, через которые удобно кидать бабло на карту. В том году отменили бесплатные смс, тоже не есть гуд. Хотя если нужна бесплатная классическая карточка на 6 лет с PayPass - вполне вариант. Открыл вклад на 1000 рублей и карта у тебя. Потом вклад закрыл и картой продолжаешь пользоваться бесплатно. Но смс платные(((

MACTEP:

--- Цитата: Miley от 03 Февраль 2015, 16:26:52 ---перевыпуск нигде дистанционно не делают.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? Взять хотя бы уже упомянутого Тинькова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии