Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Обсуждение провайдеров, каким кто пользовался

<< < (2/8) > >>

khkhrkv:
Подключил индком. Днем скорость была в районе заявленной. Сейчас упала до 0.1 Мбит/с. Через пару месяцев обещали протянуть оптоволокно и добавить тарифы с большей скоростью.

Orient:
Добрый вечер! Сегодня в почтовом ящике нашел инфо лист об интернете и тв.(обновленная сеть).позвонил, сделал заявку, сказали, что в течение дня перезвонят...жду.обещали 100 с лишним каналов и инет 20мб/с.как по мне, так это слабая скорость.Звонил в Билайн, сказали, чтоб к ним подключиться, нужна заявка от УК.кто-то что-то слышал или знает?

Санек:
Всем доброго дня) Я так понимаю Билайна у нас нет. Ростелеком и Индиком уже подключают. Хотелось бы узнать у тех кто пользуется как все обстоит на данный момент. Хотя бы один хороший отзыв бы))

Александр:
На счет Индикома не знаю! У меня Ростелеком. Ничего хорошего... Скорость очень низкая... в районе 10мбс. Телек то и дело залипает, картинка то застывает, то рассыпается... Жду появления других провайдеров!Надеюсь они появятся с вводом в эксплуатацию 24 и 28 домов!

vera86:
Александр, а Вы жаловались  в Ростелеком?   Я писала жалобу и звонила, ругалась по поводу навязанной БЕСПЛАТНОЙ услуги на 2 месяца (просмотр HD каналов), которая через 3 недели стала платной, тупо списались деньги и я ушла в минус. Также жаловалась, что и-нет пропадает периодами.  И,  не поверите, после этого  больше недели мне стабильно каждый вечер  названивали  из Ростелекома  поинтересоваться, как у меня всё работает.   У меня всё заработало без перебоев)))  ТВ  показывает без рассыпания картинки,   инет тоже больше внезапно  не пропадал.  Так что  пока  всё норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии