Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

Интернет-провайдер CityLink

<< < (7/41) > >>

Venom17:
Ждем ждем ждем:)

Orient:
Задолбал уже этот Индиком.У меня LTE на телефоне шустрее работает чем из проводной. Что ни день, то звоню к ним в техподдержку.То у них плановые работы, то внеплановые...просто уже сил и слов нет нормальных.Все через одно место.Что ЖКО город через жо.у работает, что Индиком, как синдром Мытищинский какой-то.

CityLink:

Уважаемые жители! Мы начинаем принимать заявки! Наша компания предлагает Вам БЕСПЛАТНО подключить высокоскоростной доступ к сети интернет.
Специально для Вашего микрорайона мы предлагаем индивидуальные условия:
1. Специальный тариф:"Новосёл" 500 р/мес - 100 Мбит/с
Условия тарифного плана "Новосёл":
·        Срок действия - не ограничен
·        Период подключения - до 30 апреля 2015 года
2. При переподключении от другого провайдера - получите месяц интернета в подарок.
Условия:
·        Наличие действующего договора с другим провайдером
·        Бонус начисляется в течении месяца после подключения при положительном балансе лицевого счета

3. Возможно принять участие в следующих действующих акциях:
·        "Месяц в подарок" - при пополнении счета первым платежом на 1000 рублей
·        "Роутер в подарок"- при пополнении счета первым платежом на 2000 рублей
·        "Приведи друга" - посоветуй нас другу - получи 300 бонусных рублей на свой счет.

Оставить заявку на подключение к сети, а так же получить подробную информацию о действующих акциях вы сможете:
·        На сайте: www.city-link.info
·        Круглосуточно по телефонам: 8(495)989-73-37, 8(495)669-3-668
·        По электронной почте: info@city-link.info

Venom17:
Вопрос такой, договора с компанией нет, но есть подключенный интернет, явки и пароли. Пользоваться с начала марта перестал, так как связь не устраивает...как быть с вашим предложением при переходе от другого оператора, но не имея договора на руках. Насколько я помню индиком договоров мне не передавал.

Готов подключиться со следующей недели. Настройка роутера будет?

Orient:
Шик.А это оптоволокно, не такой сопливый кабель как у Индикома, который гнется и ломается при малейшем изгибе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии